+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куличи с цукатами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
142689
14
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
68402
7
Реклама

Торт "Топлёное молоко с черникой"

Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Торт "Топлёное молоко с черникой"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для бисквита:
4 яйца,
120г сахара,
120г муки,
разрыхлитель,ванилин.
Для пропитки - топлёное молоко с сахаром.
Для крема:
3 желтка,
1 ст. топлёного молока,
2-3 ст.л.сахара,
ст.л.муки.
250 гр. черничного варенья
Желатин 10 гр.
Форма разъемная.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Бисквит: Взбиваем желтки с сахаром,взбиваем белки с сахаром до плотности. Смешиваем белки с желтками. Добавляем муку, аккуратно перемешиваем. Выпекаем 25-30 минут. Крем: Желтки смешать с сахаром и мукой, влить горячее молоко, варить до загустения. Остудить. Смешать с черничным вареньем. Добавить заранее замоченный и растопленный желатин. Остывший корж пропитываем подогретым с сахаром молоком. На корж выливаем крем, ставим застывать на полчаса. Верх крема заливаем вареньем с желатином.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить