+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном

Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном
Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном
Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном
Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном
102797 ed4 square100
Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном
Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном
Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное простое овощное блюдо.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
150 г
½ шт.
по вкусу
½ стакана
2 ст. л.
по вкусу
100 мл
100 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать на тонкие полоски, посолить.
Баклажан нарезать на тонкие полоски, посолить.
На весь экран
шаг 2
Выложить в дуршлаг на 30 минут, чтобы сбежала лишняя жидкость.
Выложить в дуршлаг на 30 минут, чтобы сбежала лишняя жидкость.
На весь экран
шаг 3
Для начинки смешайте творог с натертым пармезаном.
Для начинки смешайте творог с натертым пармезаном.
На весь экран
шаг 4
Добавить панировочные сухари.
Добавить панировочные сухари.
На весь экран
шаг 5
Добавить цедру лимона и сок лимона, перемешать.
Добавить цедру лимона и сок лимона, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить сметану, поперчить, посолить.
Добавить сметану, поперчить, посолить.
На весь экран
шаг 7
Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.
Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.
На весь экран
шаг 8
Выложить на салфетку.
Выложить на салфетку.
На весь экран
шаг 9
Выложить начинку на баклажаны, завернуть рулетиками.
Выложить начинку на баклажаны, завернуть рулетиками.
На весь экран
шаг 10
Выложить томатный соус в форму, затем рулетики.
Выложить томатный соус в форму, затем рулетики.
На весь экран
шаг 11
Добавить сливки.
Добавить сливки.
На весь экран
шаг 12
Посолить, поперчить, посыпать базиликом. Запекать в духовке 20-25 минут.
Посолить, поперчить, посыпать базиликом. Запекать в духовке 20-25 минут.
На весь экран
шаг 13
Посыпать пармезаном. Подавать к столу.
Посыпать пармезаном. Подавать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мария Татаринова (Алдошина)
Мария Татаринова (Алдошина)
23.08.2017 20:37:24

Ярослава, большое спасибо за удачный рецепт!😀

ярослава
ярослава
24.08.2017 05:45:05
Мария Татаринова (Алдошина),

на здоровье! и приятного аппетита!🍭🍭🍭

Julia Kalashnikova
Julia Kalashnikova
20.08.2017 16:32:43

😋💋вкусно

ярослава
ярослава
20.08.2017 17:02:51
Julia Kalashnikova,

спасибо😀

Наталья
Наталья
14.08.2017 19:50:15

Ярослава, какой, однако, большой баклажан вам попался😅🍆👍

ярослава
ярослава
16.08.2017 03:52:46
Наталья,

это еще не большой!😄 есть и по-больше у меня!🍆урожай нынче у нас хороший!

Валентина
Валентина
12.08.2017 21:02:48

А я уже опробовала рецепт! Очень вкусно, получила удовольствие и от приготовления, и когда все хвалили. Спасибо, Ярослава!🌺

ярослава
ярослава
13.08.2017 10:27:56
Валентина,

Вот и замечательно, я рада, что вы получили удовольствие!🍆🍆🍆🍆

ВикторияS
ВикторияS
06.08.2017 22:08:15

Блюдо - просто объедение!!😋😋😋😍👍

ярослава
ярослава
09.08.2017 16:48:18
ВикторияS,

Вика спасибо за голос!😍😍😍

ВикторияS
ВикторияS
09.08.2017 22:27:01
ярослава,

🌷🌷🌷

Показать еще комментарии