+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Оливье» с домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
106892
10
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
37944
2
Реклама
Реклама

Мини-пиццы на кабачке

Мини-пиццы на кабачке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и очень вкусный рецепт! На вкус такие мини-пиццы реально напоминают пиццу, идеальны для пикников и отдыха на природе. Летом делаю их постоянно, у детей уходят на ура!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
234
кКалл
9%
Белки9 г
Жиры17 г
Углеводы14 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
150 г
Для томатного соуса:
4 шт.
3 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244232 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим томатный соус. На сковороду налить оливковое масло, раскалить его и выложить нарезанный чеснок и нарезанный репчатый лук, слегка обжарить, затем добавить нарезанные свежие помидоры, соль, перец. Все протушить, затем пробить блендером и вкусный соус готов.
Готовим томатный соус. На сковороду налить оливковое масло, раскалить его и выложить нарезанный чеснок и нарезанный репчатый лук, слегка обжарить, затем добавить нарезанные свежие помидоры, соль, перец. Все протушить, затем пробить блендером и вкусный соус готов.
На весь экран
шаг 2
Кабачок нарезать кружочками, выложить в форму для запекания.
Кабачок нарезать кружочками, выложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Смазать немного томатным соусом и сверху посыпать тертой моцареллой. Моцареллу можно заменить на другой сыр (но с ней нежнее), а томатный соус можно взять любой, хоть кетчуп.
Смазать немного томатным соусом и сверху посыпать тертой моцареллой. Моцареллу можно заменить на другой сыр (но с ней нежнее), а томатный соус можно взять любой, хоть кетчуп.
На весь экран
шаг 4
Подготовленные кабачки отправить в заранее нагретую до 200°С духовку и печь до подрумянивания, минут 15-20. Приятного аппетита!
Подготовленные кабачки отправить в заранее нагретую до 200°С духовку и печь до подрумянивания, минут 15-20. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ирина Алемасова
Ирина Алемасова
23.03.2018 14:21:03

Подавали летом на праздничный стол в качестве закуски. Пиццы разлетелись на ура!

Наталья Андреева
Наталья Андреева
23.03.2018 14:43:01
Ирина Алемасова,

Спасибо за отзыв! У нас тоже хорошо идут такие пиццы, и именно летом)

spookiness
spookiness
18.08.2017 19:56:12

Здорово!!! Только столько сока блюдо дало, что в принципе стало неплохим соусом для гарнира. Добавила в томатную смесь немного муки.

Наталья Андреева
Наталья Андреева
19.08.2017 15:28:02
spookiness,

Рада, что Вам понравилось! У меня сока была не так много, видимо, еще от сочности овощей зависит...

Марина
Марина
15.08.2017 08:40:19

Вкуснотища!!! Я раньше резала помидорку на кабачок, но соусом оказалось вкуснее. И моцарелла в данном случае вкуснее получается, раньше посыпала пармезаном. Спасибо большое, очень вкусно и быстро

Наталья Андреева
Наталья Андреева
17.08.2017 20:30:16
Марина,

Мариночка, я очень рада, что рецептик пришелся по вкусу! Большое спасибо за отзыв! 😘

ЭLENA
ЭLENA
14.08.2017 20:18:23

Прекрасная идея!!! 👏😊Пицца во👍👍👍😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
14.08.2017 22:58:04
ЭLENA,

Леночка, спасибо! 🌸🌸🌸

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
14.08.2017 12:40:30

Ну надо же, все гениальное просто! Возьму на заметку - я вчера как раз цуккини с дачи привезла:)

Наталья Андреева
Наталья Андреева
14.08.2017 16:53:26
Женя jennysmile83,

Женя, я когда их в первый раз сделала, как раз примерно то же самое подумала: "Почему я не додумалась до этого простого рецепта раньше?")

Показать еще комментарии