![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо турецкой кухни из баклажанов — Карныярык, которое представляет собой баклажаны, фаршированные бараньим фаршем и томатами с пряными травами. Получается невероятно вкусно и презентабельно! Сейчас конец лета, самый сезон, чтобы приготовить это вкусное блюдо! Давайте же приступим скорей!
Белки | 20 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 17 г |
1 кг |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Викуль, попалась мне хорошая баранинка и твой рецепт первым выплыл! 😀 Одним словом, все срослось, 😉 и мы ужинали очень вкусным блюдом! Спасибочки тебе!😘
Ух ты как он удачно выплыл!!😇😄 Ярочка, как же я рада, что всё сложилось и баклажанчики понравились!😋😋😄
Очень, Викуль!!!😊
Викуша, направь ко мне пару "лодочек"😜уж больно аппетитные они у Вас вышли!)))😍😋🍆🍆🍆
Юлюшка, с большущим удовольствием!!😉😘💖 Очень рада, что ты заглянула❤️
...И опять заглянула, ну ты понимаешь!))😉😋😘
Как приятно, Юляш!!😊😍 Заходи, располагайся, я всегда тебе рада!😘
😘
Мясное наполнение не помешает баклажанчикам точно! 😄🍆😋🍆🙆
Да, Танюш, ты права!! 😉😄😍Это очень и очень вкусно!!😋😋😋
Я тоже хочу🍅 🍆🍅😋😋😋
+1😋
Викулька, присоединяйся , дорогая!!😉😄😍
🌹
Беру все! Классные!👍
Альбина, так приятно!!😍😊 Угощайся на здоровье!!😉😋🍀