





Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо турецкой кухни из баклажанов — Карныярык, которое представляет собой баклажаны, фаршированные бараньим фаршем и томатами с пряными травами. Получается невероятно вкусно и презентабельно! Сейчас конец лета, самый сезон, чтобы приготовить это вкусное блюдо! Давайте же приступим скорей!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 17 г |
| 1 кг |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 200 г |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |










Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Викуль, попалась мне хорошая баранинка и твой рецепт первым выплыл! 😀 Одним словом, все срослось, 😉 и мы ужинали очень вкусным блюдом! Спасибочки тебе!😘
Ух ты как он удачно выплыл!!😇😄 Ярочка, как же я рада, что всё сложилось и баклажанчики понравились!😋😋😄
Очень, Викуль!!!😊
Викуша, направь ко мне пару "лодочек"😜уж больно аппетитные они у Вас вышли!)))😍😋🍆🍆🍆
Юлюшка, с большущим удовольствием!!😉😘💖 Очень рада, что ты заглянула❤️
...И опять заглянула, ну ты понимаешь!))😉😋😘
Как приятно, Юляш!!😊😍 Заходи, располагайся, я всегда тебе рада!😘
😘
Мясное наполнение не помешает баклажанчикам точно! 😄🍆😋🍆🙆
Да, Танюш, ты права!! 😉😄😍Это очень и очень вкусно!!😋😋😋
Я тоже хочу🍅 🍆🍅😋😋😋
+1😋
Викулька, присоединяйся , дорогая!!😉😄😍
🌹
Беру все! Классные!👍
Альбина, так приятно!!😍😊 Угощайся на здоровье!!😉😋🍀