+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Насыпной пирог с клубникой

Насыпной пирог с клубникой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный пирог отлично подойдет для вечернего чаепития! Вместо клубники можно использовать другие сезонные ягоды. Попробуйте!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Осно
300 г
180 г
200 г
200 г
2 шт.
75 г
10 г
300 г
1 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
В глубокую чашку просеиваем муку. Выкладываем 100 г сахара, разрыхлитель теста и сливочный маргарин.
В глубокую чашку просеиваем муку. Выкладываем 100 г сахара, разрыхлитель теста и сливочный маргарин.
На весь экран
шаг 3
Измельчаем в крошку, используя нож или вилку. Убираем чашку с тестом-крошкой в холодильник на 5-10 минут, пока готовим начинку.
Измельчаем в крошку, используя нож или вилку. Убираем чашку с тестом-крошкой в холодильник на 5-10 минут, пока готовим начинку.
На весь экран
шаг 4
Крахмал соединяем с 100 г сахара.
Крахмал соединяем с 100 г сахара.
На весь экран
шаг 5
Клубнику промываем и очищаем от чашелистиков.
Клубнику промываем и очищаем от чашелистиков.
На весь экран
шаг 6
В чашку разбиваем 2 яйца. Добавляем 1 щепотку соли. Взбиваем.
В чашку разбиваем 2 яйца. Добавляем 1 щепотку соли. Взбиваем.
На весь экран
шаг 7
В чашку к взбитым яйцам добавляем сметану.
В чашку к взбитым яйцам добавляем сметану.
На весь экран
шаг 8
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Добавляем крахмально-сахарную массу и ванилин.
Добавляем крахмально-сахарную массу и ванилин.
На весь экран
шаг 10
Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 11
В форму для выпечки, застеленную пергаментом, выкладываем половину охлажденного теста-крошки.
В форму для выпечки, застеленную пергаментом, выкладываем половину охлажденного теста-крошки.
На весь экран
шаг 12
Поверх теста распределяем приготовленную сметанную массу.
Поверх теста распределяем приготовленную сметанную массу.
На весь экран
шаг 13
Поверх сметанной массы выкладываем клубнику.
Поверх сметанной массы выкладываем клубнику.
На весь экран
шаг 14
Затем выкладываем оставшуюся половину теста-крошки.
Затем выкладываем оставшуюся половину теста-крошки.
На весь экран
шаг 15
Выпекаем пирог в разогретой духовке 30-40 минут при 180°С.
Выпекаем пирог в разогретой духовке 30-40 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 16
Остужаем и подаем пирог.
Остужаем и подаем пирог.
На весь экран
шаг 17
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
09.08.2017 22:28:57

Какой вкусный летний пирожок!!👍🍓🍓🍓

Natalya LF
Natalya LF
10.08.2017 18:59:22
ВикторияS,

Виктория, большущее спасибо!!!😍😊💐

ТатьянаS
ТатьянаS
09.08.2017 21:47:07

Какая вкуснятина! 😄🍰🍓👄

Natalya LF
Natalya LF
10.08.2017 18:58:50
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!!!😍😋😊💐💗

julika
julika
09.08.2017 18:39:22

Чудесный пирог💗😋🍓🍓🍓

Natalya LF
Natalya LF
10.08.2017 18:58:20
julika,

Юля, спасибо огромное!!!😋😍💐

Натали*Лали
Натали*Лали
09.08.2017 11:44:12

Пирог удался🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓👍👍👍💓💓💓

Natalya LF
Natalya LF
09.08.2017 13:11:57
Натали*Лали,

Большое спасибо!!!💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.08.2017 17:08:35

Наташа, очень нежный пирог!👍🍓🍓🍓

Natalya LF
Natalya LF
08.08.2017 18:12:56
Оксана Чуб,

Оксана, большое спасибо!!!💐

Показать еще комментарии