Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Багет с медом

Багет с медом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для опары:
1 ст пшеничной муки
1 ст воды
1 ч.л. сахара
1,5 ч.л. сухих дрожжей.
Для теста:
4 ст пшеничной муки,
2 ст.л. меду
1 ст муки
2 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Опара: В миску просеять муку, добавить сахар, дрожжи и залить теплой водой. Все хорошо вымесить до образования однородной массы и оставить на 1,5-2 часа в теплом месте. Для теста: просеиваем муку и соль. Мед разводим в стакане теплой воды. В муку перекладываем готовую опару и вымешываем мягкое тесто, постепенно вливая воду. Тщательно вымесить. Тесто формируем в шар, накрываем полотенцем и оставляем на 1-2 часа в теплом месте. За это время тесто должно увеличится в 2 раза. Разрываем тесто на 3-4 ровные части и формируем багеты. Перекладываем багеты на присыпаные мукой противни, накрываем влажной салфеткой и оставляем на 1-2 часа чтобы тесто еще подошло. После этого багеты ставим у разогретую до 250 градусов духовку. На дне духовки необходимо поставить термостойкую емкость с водой. Багеты печь 5-7 мин, затем прикрутить огонь ниже среднего и печь еще где-то 20 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить