Суп из печеных томатов и перцев

Суп из печеных томатов и перцев

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Печеные овощи обладают совершенно необыкновенным ароматом. Томаты, болгарский перец, чеснок. Получается очень яркий и насыщенный цвет и вкус. Пусть этот суп может показаться и не таким уж простым, но результат того стоит.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории130кКал
    5.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 180°С. Помидоры, чеснок и перцы выложить на большой противень, наколоть вилкой и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.
    Разогреть духовку до 180°С. Помидоры, чеснок и перцы выложить на большой противень, наколоть вилкой и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут.
  • Шаг 2 Овощи немного остудить, очистить от кожицы и семян, сложить в комбайн. Налить немного бульона и измельчить.
    Овощи немного остудить, очистить от кожицы и семян, сложить в комбайн. Налить немного бульона и измельчить.
  • Шаг 3 Выложить содержимое в кастрюлю, разбавить оставшимся бульоном. Довести до кипения. Приправить по вкусу солью, перцем и соусом табаско. Подавать с льняными семенами и зеленью. Приятного аппетита!
    Выложить содержимое в кастрюлю, разбавить оставшимся бульоном. Довести до кипения. Приправить по вкусу солью, перцем и соусом табаско. Подавать с льняными семенами и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Даааа, вот вроде просто запекаешь овощи, а совсем другой вкус супа получается, более насыщенный и притягательный!😋

    Оставить комментарий