
Суп из печеных томатов и перцев
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Печеные овощи обладают совершенно необыкновенным ароматом. Томаты, болгарский перец, чеснок. Получается очень яркий и насыщенный цвет и вкус. Пусть этот суп может показаться и не таким уж простым, но результат того стоит.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные:
- перец3шт.
- помидоры750г
- чеснок1головка
- оливковое масло3ст. л.
- овощной бульон600мл
- соус табаско5капля
- льняное семя1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории130кКал5.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Помидоры, чеснок и перцы выложить на большой противень, наколоть вилкой и сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут. - Шаг 2
Овощи немного остудить, очистить от кожицы и семян, сложить в комбайн. Налить немного бульона и измельчить. - Шаг 3
Выложить содержимое в кастрюлю, разбавить оставшимся бульоном. Довести до кипения. Приправить по вкусу солью, перцем и соусом табаско. Подавать с льняными семенами и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько креветок можно съесть за день? Врачи напомнили о норме и противопоказаниях

Делаем десерты полезнее с одной добавкой: отмечаем День овсяного маффина 19 декабря

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить
















Комментарии
1Даааа, вот вроде просто запекаешь овощи, а совсем другой вкус супа получается, более насыщенный и притягательный!😋