
Печеные овощи обладают совершенно необыкновенным ароматом. Томаты, болгарский перец, чеснок. Получается очень яркий и насыщенный цвет и вкус. Пусть этот суп может показаться и не таким уж простым, но результат того стоит.
Белки | 3 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 9 г |
3 шт. |
750 г |
1 головка |
3 ст. л. |
600 мл |
5 капель |
1 ст. л. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Даааа, вот вроде просто запекаешь овощи, а совсем другой вкус супа получается, более насыщенный и притягательный!😋