





Печеные овощи обладают совершенно необыкновенным ароматом. Томаты, болгарский перец, чеснок. Получается очень яркий и насыщенный цвет и вкус. Пусть этот суп может показаться и не таким уж простым, но результат того стоит.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 9 г |
| 3 шт. |
| 750 г |
| 1 головка |
| 3 ст. л. |
| 600 мл |
| 5 капель |
| 1 ст. л. |









Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Даааа, вот вроде просто запекаешь овощи, а совсем другой вкус супа получается, более насыщенный и притягательный!😋