
Готовим специи дома: чеснок.
Сушеный чеснок очень ароматный, но в нем нет той жгучести, которая свойственна свежему чесноку. Сушеный чеснок удобно использовать в домашних смесях: для рыбы, для гриля, для плова и т.д. Также его можно добавлять в качестве добавки к заготовкам (вяленые помидоры, сливы, баклажаны, перцы). По-другому играет сушеный чеснок и в мясном фарше: не перебивает вкус мяса, придает вкус печеного чеснока.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
3 шт. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
И чеснок прекрасен!😍
Альбина, а запах чеснока в кофемолке у Вас не остался? Как-то не хочется рисковать кофемолкой.
В этой кофемолке я перемалываю все специи, запаха нет. Но для кофе у меня другая кофемолка на жерновах.