Пирог с творогом и бананами

Пирог с творогом и бананами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13397г
    14885.56% от дневной нормы
  • Жиры7379г
    9223.75% от дневной нормы
  • Углеводы1850г
    616.67% от дневной нормы
  • Калории129955кКал
    5414.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Растереть масло с сахаром, добавить просеянную муку и гашеную соду. Тесто должно получиться в виде крошки. Выложить 2/3 теста на смазанный противень и прижать пальцами. Блины размять вилкой, добавить сахар, растереть. Творог растереть с яйцами. Соединить творожную массу и банановую, добавить манку, перемешать. Начинку выложить на тесто и разровнять. Сверху посыпать оставшейся крошкой. Выпекать 25мин при 180.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий