+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
69588
4
Реклама

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Идеальное сочетание! Сочное, при этом очень нежное и ароматное тесто (просто нежнейшее, как пух!) + кусочки миндаля. Просто невообразимая вкуснятина! Попробуй!

Пищевая ценность порции

287
кКал
12%
Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
40 мл
120 г
1 ч. л.
1 щепотка
150 г
150 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбиваем яйца, молоко, ванильный и обычный сахар до густой пены.
Ингредиенты
яйца куриные2 шт.
молоко40 мл
сахар ванильный1 ч. л.
сахар120 г
Взбиваем яйца, молоко, ванильный и обычный сахар до густой пены.
На весь экран
В растопленное (или очень мягкое масло) добавляем пару ложек жидкости. Тщательно перемешиваем, а затем добавляем остальную жидкость туда.
Ингредиенты
сливочное масло150 г
В растопленное (или очень мягкое масло) добавляем пару ложек жидкости. Тщательно перемешиваем, а затем добавляем остальную жидкость туда.
На весь экран
Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Ингредиенты
мука150 г
разрыхлитель1 ч. л.
соль1 щепотка
Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и соль.
На весь экран
Вмешиваем в яичную смесь и хорошенько взбиваем.
Вмешиваем в яичную смесь и хорошенько взбиваем.
На весь экран
Должно получиться вот такое нежное тесто.
Должно получиться вот такое нежное тесто.
На весь экран
Абрикосы промываем, очищаем от косточек и разрезаем на половинки.
Ингредиенты
абрикосы1 по вкусу
Абрикосы промываем, очищаем от косточек и разрезаем на половинки.
На весь экран
Смазываем формочку сливочным маслом.
Смазываем формочку сливочным маслом.
На весь экран
Заливаем половину теста (если вы хотите, чтобы внутри не было абрикосов, а только сверху, то пропустите этот шаг). И аккуратно выкладываем нарезанные дольками абрикосы.
Заливаем половину теста (если вы хотите, чтобы внутри не было абрикосов, а только сверху, то пропустите этот шаг). И аккуратно выкладываем нарезанные дольками абрикосы.
На весь экран
Их мы заливаем оставшимся тестом и сверху выкладываем половинки абрикосов.
Их мы заливаем оставшимся тестом и сверху выкладываем половинки абрикосов.
На весь экран
Измельчаем миндаль.
Ингредиенты
миндаль1 по вкусу
Измельчаем миндаль.
На весь экран
Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку до 180°С на 40-45 мин. Готовность определяем сухой зубочисткой. Вынимаем и украшаем миндалем.
Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку до 180°С на 40-45 мин. Готовность определяем сухой зубочисткой. Вынимаем и украшаем миндалем.
На весь экран
Вот и все! Приятного аппетита! :)
Вот и все! Приятного аппетита! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЕленаК*
ЕленаК*
2 года назад

ОЧЕНЬ вкусный пирог, тесто легкое и воздушное, каждый кусочек - наслаждение!!!!!!!!! Без особых хлопот прекрасная вкусняшка)))) 😋😍👍💝🌻