Пирог «Клубничное настроение»

Пирог «Клубничное настроение»

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовим летний пирог со свежей клубникой!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы114г
    38.00% от дневной нормы
  • Калории735кКал
    30.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления ароматного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления ароматного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с сухими быстродействующими дрожжами «САФ-МОМЕНТ».
    Приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с сухими быстродействующими дрожжами «САФ-МОМЕНТ».
  • Шаг 3 Добавьте 4 ст. л. сахара, оливковое масло, соль, немного теплой воды. Все хорошо перемешайте и вымесите тесто.Оставьте тесто для подъема в теплом месте на 30 минут.
    Добавьте 4 ст. л. сахара, оливковое масло, соль, немного теплой воды. Все хорошо перемешайте и вымесите тесто.Оставьте тесто для подъема в теплом месте на 30 минут.
  • Шаг 4 Пока тесто поднимется, приготовьте начинку. Клубнику хорошо промойте, очистите от хвостиков, нарежьте. Выложите клубнику в форму, посыпьте сахаром и крахмалом.
    Пока тесто поднимется, приготовьте начинку. Клубнику хорошо промойте, очистите от хвостиков, нарежьте. Выложите клубнику в форму, посыпьте сахаром и крахмалом.
  • Шаг 5 Сверху выложите творог.
    Сверху выложите творог.
  • Шаг 6 И залейте тестом.
    И залейте тестом.
  • Шаг 7 Поставьте пирог в заранее разогретую до 180°С духовку. Выпекайте 40 минут. Украсьте свежей клубникой и мятой. Приятного чаепития!
    Поставьте пирог в заранее разогретую до 180°С духовку. Выпекайте 40 минут. Украсьте свежей клубникой и мятой. Приятного чаепития!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий