+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с руколой и фетой

Баклажаны с руколой и фетой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный летний салат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 пучок
1 веточка
80 г
Сойс
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
244207 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Руколу и листочки базилика помыть, выложить в чашку.
Руколу и листочки базилика помыть, выложить в чашку.
На весь экран
шаг 4
Смешать руколу с баклажаном, добавить фету, перемешать.
Смешать руколу с баклажаном, добавить фету, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Заправить соусом, перемешать.
Заправить соусом, перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить