+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
11413
0
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний пирог с капустой, яйцом и сыром

Домашний пирог с капустой, яйцом и сыром
Подготовка
50 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим сытный летний пирог с капустой, яйцом и сыром!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
1 шт.
1 шт.
50 г
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
7 г
3 стакана
Начинка
350 г
70 г
2 шт.
100 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления домашнего сытного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашнего сытного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте опару. Для этого смешайте теплое молоко и растопленное сливочное масло с оливковым маслом и сахаром.
Приготовьте опару. Для этого смешайте теплое молоко и растопленное сливочное масло с оливковым маслом и сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавьте сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» в муку. Часть муки введите в жидкую массу. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте.
Добавьте сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» в муку. Часть муки введите в жидкую массу. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте.
На весь экран
шаг 4
Когда на опаре образуется шапочка из мелких пузырьков, продолжите приготовление теста. Добавьте 1 яйцо и желток, соль и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте в теплом месте для подъема на 30 минут.
Когда на опаре образуется шапочка из мелких пузырьков, продолжите приготовление теста. Добавьте 1 яйцо и желток, соль и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте в теплом месте для подъема на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Приготовьте начинку. Для этого капусту нашинкуйте тонкой соломкой и выложите в сковороду. Добавьте немного воды и тушите до выпаривания жидкости.
Приготовьте начинку. Для этого капусту нашинкуйте тонкой соломкой и выложите в сковороду. Добавьте немного воды и тушите до выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 6
Отварите 1 куриное яйцо и нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке. Смешайте начинку.
Отварите 1 куриное яйцо и нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке. Смешайте начинку.
На весь экран
шаг 7
Выложите тесто, придайте ему форму круга, выложите начинку.
Выложите тесто, придайте ему форму круга, выложите начинку.
На весь экран
шаг 8
Переложите тесто в форму и смажьте яйцом.
Переложите тесто в форму и смажьте яйцом.
На весь экран
шаг 9
Духовку разогрейте до 200°С, в пироге сделайте проколы для выхода пара. Выпекайте пирог до румяного цвета, готовность проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Духовку разогрейте до 200°С, в пироге сделайте проколы для выхода пара. Выпекайте пирог до румяного цвета, готовность проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить