+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
45762
2
Реклама
Реклама

Домашний пирог с капустой, яйцом и сыром

Домашний пирог с капустой, яйцом и сыром
Подготовка
50 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим сытный летний пирог с капустой, яйцом и сыром!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
711
кКалл
30%
Белки19 г
Жиры33 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 стакан
1 шт.
1 шт.
50 г
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
7 г
3 стакана
Начинка
350 г
70 г
2 шт.
100 г
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления домашнего сытного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашнего сытного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте опару. Для этого смешайте теплое молоко и растопленное сливочное масло с оливковым маслом и сахаром.
Приготовьте опару. Для этого смешайте теплое молоко и растопленное сливочное масло с оливковым маслом и сахаром.
На весь экран
шаг 3
Добавьте сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» в муку. Часть муки введите в жидкую массу. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте.
Добавьте сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» в муку. Часть муки введите в жидкую массу. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте.
На весь экран
шаг 4
Когда на опаре образуется шапочка из мелких пузырьков, продолжите приготовление теста. Добавьте 1 яйцо и желток, соль и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте в теплом месте для подъема на 30 минут.
Когда на опаре образуется шапочка из мелких пузырьков, продолжите приготовление теста. Добавьте 1 яйцо и желток, соль и остальную муку. Замесите тесто. Оставьте в теплом месте для подъема на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Приготовьте начинку. Для этого капусту нашинкуйте тонкой соломкой и выложите в сковороду. Добавьте немного воды и тушите до выпаривания жидкости.
Приготовьте начинку. Для этого капусту нашинкуйте тонкой соломкой и выложите в сковороду. Добавьте немного воды и тушите до выпаривания жидкости.
На весь экран
шаг 6
Отварите 1 куриное яйцо и нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке. Смешайте начинку.
Отварите 1 куриное яйцо и нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке. Смешайте начинку.
На весь экран
шаг 7
Выложите тесто, придайте ему форму круга, выложите начинку.
Выложите тесто, придайте ему форму круга, выложите начинку.
На весь экран
шаг 8
Переложите тесто в форму и смажьте яйцом.
Переложите тесто в форму и смажьте яйцом.
На весь экран
шаг 9
Духовку разогрейте до 200°С, в пироге сделайте проколы для выхода пара. Выпекайте пирог до румяного цвета, готовность проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Духовку разогрейте до 200°С, в пироге сделайте проколы для выхода пара. Выпекайте пирог до румяного цвета, готовность проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить