+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный пирог с капустой и грибами

Ароматный пирог с капустой и грибами
Подготовка
2 часа и 15 минут
 
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим домашний пирог с капустой и грибами!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 ч. л.
100 мл
75 г
3 шт.
400 г
40 г
Начинка
1 шт.
250 г
350 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления домашнего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашнего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте опару. Смешайте теплое молоко, сахар, немного муки и сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР». Оставьте на 15 минут.
Приготовьте опару. Смешайте теплое молоко, сахар, немного муки и сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР». Оставьте на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавьте куриные яйца, растопленное сливочное масло. Замесите тесто, обомните и поставьте в теплое место на 2 часа.
Добавьте куриные яйца, растопленное сливочное масло. Замесите тесто, обомните и поставьте в теплое место на 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Тем временем приготовьте начинку. Нашинкуйте капусту, нарежьте мелко лук. Грибы нарежьте.
Тем временем приготовьте начинку. Нашинкуйте капусту, нарежьте мелко лук. Грибы нарежьте.
На весь экран
шаг 5
Обжарьте на оливковом масле лук и капусту, добавьте грибы и специи по вкусу. Тушите до готовности, потом остудите.
Обжарьте на оливковом масле лук и капусту, добавьте грибы и специи по вкусу. Тушите до готовности, потом остудите.
На весь экран
шаг 6
Готовое тесто разделите на 2 части. Одну тонко раскатайте и выложите на застеленный пекарской бумагой противень. Сверху на тесто выложите ровным слоем начинку.
Готовое тесто разделите на 2 части. Одну тонко раскатайте и выложите на застеленный пекарской бумагой противень. Сверху на тесто выложите ровным слоем начинку.
На весь экран
шаг 7
Накройте начинку вторым пластом теста. Защипните края пирога и смажьте его сверху взбитым яйцом.
Накройте начинку вторым пластом теста. Защипните края пирога и смажьте его сверху взбитым яйцом.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте пирог в разогретой до 200°С духовке 45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог в разогретой до 200°С духовке 45 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить