





Я очень люблю красную рыбу! Всегда стараюсь приготовить ее как-то по-новому. Открыла для себя нерку! У рыбы мясо ярко-красного цвета, богато витаминами (отличается от искусственно выращенной семги). Сам рецепт приготовления придумала случайно, просто добавляла то, что хотелось. В итоге получилось очень просто, и готовится на скорую руку. Рецепт не потребует больших усилий и не отнимет много времени.
| Белки | 105 г |
| Жиры | 56 г |
| Углеводы | 44 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 3 зубчика |
| 50 г |
| 1 ст. л. |

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

А куда применяется жареный лук?
Забыла упомянуть в описании...Извиняюсь! Его я выкладывала на уже готовую, запечённую рыбку для придания сладко-сливочного вкуса ))) Если его отправить запекаться с рыбой, то он просто подгорит.
Нерка отличная рыба! Хороший рецепт)
Уверена, вкусно😋Рецепт забираю🙋