
Спагетти в красном — название обобщающее. Просто соус, с которым подается паста, красного цвета. Он и является изюминкой рецепта, уж очень богатая и необычайно яркая вкусовая гамма в нем собрана.
Белки | 24 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 95 г |
400 г |
50 г |
50 г |
3 шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Вкусная горка на тарелочке! 🍝 А фото с сыром просто манит...👑
Спасибо, дорогая, за комплимент 😍😍😍
Чем отличаются вяленые помидоры от сушёных? Я правильно понимаю, что вяленые помидоры это сушёные которые залили маслом? Поясните пожалуйста!
Леночка, помидоры отличаются методом приготовления. Вяленые сохраняют в себе больше влаги, поэтому если помидоры сушеные, их нужно обязательно замочить). Сушеные можно залить маслом, но это не обязательно, а вот вяленые без масла не сохранить!
Вика, я опять к Вам!
Если по технологии, то при вяление главное не температура, а действие воздушных масс (воблу вялят на ветерке). При сушке же главное температура, нагрев.
Я купила только что электросушилку с конвекцией. Вопрос: помидоры приготовленные в ней будут вялеными или сушёными? Или в зависимости от режима и времени сушки можно приготовить и те и другие?
Только что Альбина выложила рецепт сушёной смородины. Почему она назвала её сушёной, не вяленой?
Лен, это вопрос к Альбине) я никогда не сушила помидоры, а покупаю в магазине. Те, что в магазине - они уже в масле). Мне кажется, что все зависит от времени и температурного режима в сушилке или в духовке, где помидоры готовятся. Но если есть возможность выложить помидоры для вяления на солнце, старым дедовским способом, то это вообще сказка!
Какая палитра вкусов 😋 класс 😍
Алёна, всё оч сочетается, как ни странно 🙄не удержаться чтобы не попробовать что-то новенькое 😘
Побывав в Италии, испытываю определенную любовь к пасте) Все очень аппетитно😍
Натали, я рада, что вовремя с рецептом), может и пригодится 🍝
Вика,какой интересный соус!😋С арахисовой пастой никогда не ела! 🙉😘
Вот и меня заинтересовало сочетание, я решила попробовать 🍝не пожалела 😍