+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс с голубикой

Кекс с голубикой
Кекс с голубикой
Кекс с голубикой
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Творожный кекс, сочная голубика и белковый зарумяненный крем создадут вам летнее настроение!

Пищевая ценность порции

280
кКал
11%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
2 шт.
2 шт.
2 ч. л.
150 г
1 щепотка
75 г
125 г
80 г
10 г
250 г
Крем
2 шт.
120 г
2 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сиропом и щепоткой соли. Два яйца разделить на белки и желтки. Желтки ввести в тесто (белки убрать в холодильник).
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сиропом и щепоткой соли. Два яйца разделить на белки и желтки. Желтки ввести в тесто (белки убрать в холодильник).
На весь экран
Ввести в тесто 2 целых яйца и 25 г кукурузного крахмала.
Ввести в тесто 2 целых яйца и 25 г кукурузного крахмала.
На весь экран
Соединить в емкости 80 г муки, 50 г кукурузного крахмала и разрыхлитель.
Соединить в емкости 80 г муки, 50 г кукурузного крахмала и разрыхлитель.
На весь экран
Ввести в тесто творог, перемешать.
Ввести в тесто творог, перемешать.
На весь экран
Ввести сухую смесь, перемешать. Масса должна быть густая.
Ввести сухую смесь, перемешать. Масса должна быть густая.
На весь экран
Выложить тесто в форму.
Выложить тесто в форму.
На весь экран
Ягоды, обваленные в муке, выложить сверху на тесто.
Ягоды, обваленные в муке, выложить сверху на тесто.
На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой до 175-180°С духовке около 45 минут (серединка была еще немного сыровата).
Выпекать в предварительно разогретой до 175-180°С духовке около 45 минут (серединка была еще немного сыровата).
На весь экран
Взбить охлажденные белки, постепенно подсыпая сахар, доведя крем до крутых пиков, в конце ввести лимонный сок. Выложить взбитый белковый крем на горячий кекс.
Взбить охлажденные белки, постепенно подсыпая сахар, доведя крем до крутых пиков, в конце ввести лимонный сок. Выложить взбитый белковый крем на горячий кекс.
На весь экран
Выпекать при 220°С до румяности крема около 10 мин.
Выпекать при 220°С до румяности крема около 10 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Sunnywoman
Sunnywoman
4 года назад

спасибо!🙏получилось очень вкусно)))💐💐

ярослава
ярослава
4 года назад
Sunnywoman,

это замечательно! спасибо за сообщение!🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Какой вкусный, красивый соблазн!!😋😇😍🍀

ярослава
ярослава
4 года назад
ВикторияS,

Соблазнилпсь!? Я рада, что мне это удалось!😈

Натали
Натали
4 года назад

Прекрасный рецепт😍

ярослава
ярослава
4 года назад
Натали,

Спасибо!🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Твоя любимая ягодная тема!😍

ярослава
ярослава
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Тема настолько благодатная, только успевай пеки!😀😀😀😀😍😀🌺🌺🌺

Галина
Галина
4 года назад

Как же все красиво-вкусно😇😋😍

ярослава
ярослава
4 года назад
Галина,

родные в шоке...😂😂😂

Галина
Галина
4 года назад
ярослава,

Съели, пришли в себя и ... попросили еще😊😋😋

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.