+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс с голубикой

Кекс с голубикой
Кекс с голубикой
103164 ed4 square100
Кекс с голубикой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Творожный кекс, сочная голубика и белковый зарумяненный крем создадут вам летнее настроение!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
2 шт.
2 шт.
2 ч. л.
150 г
1 щепотка
75 г
125 г
80 г
10 г
250 г
Крем
2 шт.
120 г
2 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сиропом и щепоткой соли. Два яйца разделить на белки и желтки. Желтки ввести в тесто (белки убрать в холодильник).
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сиропом и щепоткой соли. Два яйца разделить на белки и желтки. Желтки ввести в тесто (белки убрать в холодильник).
На весь экран
шаг 2
Ввести в тесто 2 целых яйца и 25 г кукурузного крахмала.
Ввести в тесто 2 целых яйца и 25 г кукурузного крахмала.
На весь экран
шаг 3
Соединить в емкости 80 г муки, 50 г кукурузного крахмала и разрыхлитель.
Соединить в емкости 80 г муки, 50 г кукурузного крахмала и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Ввести в тесто творог, перемешать.
Ввести в тесто творог, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Ввести сухую смесь, перемешать. Масса должна быть густая.
Ввести сухую смесь, перемешать. Масса должна быть густая.
На весь экран
шаг 6
Выложить тесто в форму.
Выложить тесто в форму.
На весь экран
шаг 7
Ягоды, обваленные в муке, выложить сверху на тесто.
Ягоды, обваленные в муке, выложить сверху на тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 175-180°С духовке около 45 минут (серединка была еще немного сыровата).
Выпекать в предварительно разогретой до 175-180°С духовке около 45 минут (серединка была еще немного сыровата).
На весь экран
шаг 9
Взбить охлажденные белки, постепенно подсыпая сахар, доведя крем до крутых пиков, в конце ввести лимонный сок. Выложить взбитый белковый крем на горячий кекс.
Взбить охлажденные белки, постепенно подсыпая сахар, доведя крем до крутых пиков, в конце ввести лимонный сок. Выложить взбитый белковый крем на горячий кекс.
На весь экран
шаг 10
Выпекать при 220°С до румяности крема около 10 мин.
Выпекать при 220°С до румяности крема около 10 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Sunnywoman
Sunnywoman
21.08.2017 00:29:19

спасибо!🙏получилось очень вкусно)))💐💐

ярослава
ярослава
21.08.2017 04:20:19
Sunnywoman,

это замечательно! спасибо за сообщение!🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
17.08.2017 19:21:06

Какой вкусный, красивый соблазн!!😋😇😍🍀

ярослава
ярослава
18.08.2017 02:23:53
ВикторияS,

Соблазнилпсь!? Я рада, что мне это удалось!😈

Натали
Натали
17.08.2017 09:06:01

Прекрасный рецепт😍

ярослава
ярослава
17.08.2017 16:14:49
Натали,

Спасибо!🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.08.2017 15:41:57

Твоя любимая ягодная тема!😍

ярослава
ярослава
17.08.2017 16:14:04
Снежинка Татьяна,

Тема настолько благодатная, только успевай пеки!😀😀😀😀😍😀🌺🌺🌺

Галина
Галина
16.08.2017 18:07:31

Как же все красиво-вкусно😇😋😍

ярослава
ярослава
17.08.2017 06:59:55
Галина,

родные в шоке...😂😂😂

Галина
Галина
17.08.2017 09:00:39
ярослава,

Съели, пришли в себя и ... попросили еще😊😋😋

Показать еще комментарии