Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
2 шт.
2 шт.
2 ч. л.
150 г
1 щепотка
75 г
125 г
80 г
10 г
250 г
Крем
2 шт.
120 г
2 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сиропом и щепоткой соли. Два яйца разделить на белки и желтки. Желтки ввести в тесто (белки убрать в холодильник).
На весь экран
шаг 2
Ввести в тесто 2 целых яйца и 25 г кукурузного крахмала.
На весь экран
шаг 3
Соединить в емкости 80 г муки, 50 г кукурузного крахмала и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Ввести в тесто творог, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Ввести сухую смесь, перемешать. Масса должна быть густая.
На весь экран
шаг 6
Выложить тесто в форму.
На весь экран
шаг 7
Ягоды, обваленные в муке, выложить сверху на тесто.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой до 175-180°С духовке около 45 минут (серединка была еще немного сыровата).
На весь экран
шаг 9
Взбить охлажденные белки, постепенно подсыпая сахар, доведя крем до крутых пиков, в конце ввести лимонный сок. Выложить взбитый белковый крем на горячий кекс.
На весь экран
шаг 10
Выпекать при 220°С до румяности крема около 10 мин.
спасибо!🙏получилось очень вкусно)))💐💐
это замечательно! спасибо за сообщение!🌸🌸🌸
Какой вкусный, красивый соблазн!!😋😇😍🍀
Соблазнилпсь!? Я рада, что мне это удалось!😈
Прекрасный рецепт😍
Спасибо!🌺
Твоя любимая ягодная тема!😍
Тема настолько благодатная, только успевай пеки!😀😀😀😀😍😀🌺🌺🌺
Как же все красиво-вкусно😇😋😍
родные в шоке...😂😂😂
Съели, пришли в себя и ... попросили еще😊😋😋