
Окрошка... «Как много в этом» слове «для сердца русского слилось»...
Предлагаю вашему вниманию окрошку с замечательным домашним квасом «Бородинский» ТМ «Семейный секрет».
Овощи натерты на крупной терке, поэтому для такой нежной окрошки как нельзя лучше подходит нежное мясо — я приготовила с консервированным свиным языком.
Итак, угощаю деликатесной окрошкой с языком и оливками!
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 38 г |
½ л |
100 г |
4 ст. л. |
200 г |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
ни разу не пробовала окрошку с натертыми овощами
Я бы такой с удовольствием😋
Угощаю с удовольствием! 😋
Язык проглотишь от такой вкуснятины 😋😉
Язык 👅 и правда проглотишь😂
Алёна, ты права во всех смыслах 😋😘
Очень вкусно, с такими славными ингредиентами ....очень👌👍😋
Угощайтесь, Елена! 🍲👅👍
У меня уже слюни потекли😉😉
Значит, надо пробовать 😋