+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка «Деликатесная» с языком

Окрошка «Деликатесная» с языком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Окрошка... «Как много в этом» слове «для сердца русского слилось»...
Предлагаю вашему вниманию окрошку с замечательным домашним квасом «Бородинский» ТМ «Семейный секрет».
Овощи натерты на крупной терке, поэтому для такой нежной окрошки как нельзя лучше подходит нежное мясо — я приготовила с консервированным свиным языком.
Итак, угощаю деликатесной окрошкой с языком и оливками!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
100 г
4 ст. л.
200 г
100 г
50 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В этом рецепте я использовала консервированный свиной язык, он нежный, не требуется время на его приготовление. Нарезать язык на небольшие ломтики.
В этом рецепте я использовала консервированный свиной язык, он нежный, не требуется время на его приготовление. Нарезать язык на небольшие ломтики.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить до готовности, дать остыть. Натереть на крупной терке.
Картофель отварить до готовности, дать остыть. Натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Редис натереть на крупной терке. В сезон можно готовить также с зеленой редькой или дайконом.
Редис натереть на крупной терке. В сезон можно готовить также с зеленой редькой или дайконом.
На весь экран
шаг 4
Оливки нарезать кружочками.
Оливки нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 5
Фиолетовый базилик (на юге его называют реган) и петрушку мелко порубить.
Фиолетовый базилик (на юге его называют реган) и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Выложить в порционные миски картофель, редис, оливки, кусочки мяса, зелень. Добавить сметану. Залить квасом. Я использую квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский», у него вкус бородинского хлеба, с ароматом тмина и кориандра.
Выложить в порционные миски картофель, редис, оливки, кусочки мяса, зелень. Добавить сметану. Залить квасом. Я использую квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский», у него вкус бородинского хлеба, с ароматом тмина и кориандра.
На весь экран
шаг 7
Посолить окрошку по вкусу. Приятного аппетита!
Посолить окрошку по вкусу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
18.08.2017 21:25:12

ни разу не пробовала окрошку с натертыми овощами

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.08.2017 13:55:58

Я бы такой с удовольствием😋

GinaGrin
GinaGrin
18.08.2017 12:57:05
Снежинка Татьяна,

Угощаю с удовольствием! 😋

alena55z
alena55z
16.08.2017 21:54:50

Язык проглотишь от такой вкуснятины 😋😉

GinaGrin
GinaGrin
17.08.2017 12:33:08
alena55z,

Язык 👅 и правда проглотишь😂
Алёна, ты права во всех смыслах 😋😘

ЭLENA
ЭLENA
16.08.2017 12:39:54

Очень вкусно, с такими славными ингредиентами ....очень👌👍😋

GinaGrin
GinaGrin
17.08.2017 12:29:48
ЭLENA,

Угощайтесь, Елена! 🍲👅👍

Натали
Натали
16.08.2017 12:22:52

У меня уже слюни потекли😉😉

GinaGrin
GinaGrin
17.08.2017 12:27:29
Натали,

Значит, надо пробовать 😋

Показать еще комментарии