Окрошка... «Как много в этом» слове «для сердца русского слилось»...
Предлагаю вашему вниманию окрошку с замечательным домашним квасом «Бородинский» ТМ «Семейный секрет».
Овощи натерты на крупной терке, поэтому для такой нежной окрошки как нельзя лучше подходит нежное мясо — я приготовила с консервированным свиным языком.
Итак, угощаю деликатесной окрошкой с языком и оливками!
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 38 г |
½ л |
100 г |
4 ст. л. |
200 г |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
ни разу не пробовала окрошку с натертыми овощами
Я бы такой с удовольствием😋
Угощаю с удовольствием! 😋
Язык проглотишь от такой вкуснятины 😋😉
Язык 👅 и правда проглотишь😂
Алёна, ты права во всех смыслах 😋😘
Очень вкусно, с такими славными ингредиентами ....очень👌👍😋
Угощайтесь, Елена! 🍲👅👍
У меня уже слюни потекли😉😉
Значит, надо пробовать 😋