+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка «Деликатесная» с языком

Окрошка «Деликатесная» с языком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Окрошка... «Как много в этом» слове «для сердца русского слилось»...
Предлагаю вашему вниманию окрошку с замечательным домашним квасом «Бородинский» ТМ «Семейный секрет».
Овощи натерты на крупной терке, поэтому для такой нежной окрошки как нельзя лучше подходит нежное мясо — я приготовила с консервированным свиным языком.
Итак, угощаю деликатесной окрошкой с языком и оливками!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
383
кКалл
16%
Белки14 г
Жиры19 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ л
100 г
4 ст. л.
200 г
100 г
50 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
В этом рецепте я использовала консервированный свиной язык, он нежный, не требуется время на его приготовление. Нарезать язык на небольшие ломтики.
В этом рецепте я использовала консервированный свиной язык, он нежный, не требуется время на его приготовление. Нарезать язык на небольшие ломтики.
На весь экран
шаг 2/7
Картофель отварить до готовности, дать остыть. Натереть на крупной терке.
Картофель отварить до готовности, дать остыть. Натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3/7
Редис натереть на крупной терке. В сезон можно готовить также с зеленой редькой или дайконом.
Редис натереть на крупной терке. В сезон можно готовить также с зеленой редькой или дайконом.
На весь экран
шаг 4/7
Оливки нарезать кружочками.
Оливки нарезать кружочками.
На весь экран
шаг 5/7
Фиолетовый базилик (на юге его называют реган) и петрушку мелко порубить.
Фиолетовый базилик (на юге его называют реган) и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6/7
Выложить в порционные миски картофель, редис, оливки, кусочки мяса, зелень. Добавить сметану. Залить квасом. Я использую квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский», у него вкус бородинского хлеба, с ароматом тмина и кориандра.
Выложить в порционные миски картофель, редис, оливки, кусочки мяса, зелень. Добавить сметану. Залить квасом. Я использую квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский», у него вкус бородинского хлеба, с ароматом тмина и кориандра.
На весь экран
шаг 7/7
Посолить окрошку по вкусу. Приятного аппетита!
Посолить окрошку по вкусу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Elena1639
Elena1639
2 года назад

ни разу не пробовала окрошку с натертыми овощами

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Я бы такой с удовольствием😋

GinaGrin
GinaGrin
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Угощаю с удовольствием! 😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Язык проглотишь от такой вкуснятины 😋😉

GinaGrin
GinaGrin
2 года назад
AlenaZaytseva,

Язык 👅 и правда проглотишь😂
Алёна, ты права во всех смыслах 😋😘

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Очень вкусно, с такими славными ингредиентами ....очень👌👍😋

GinaGrin
GinaGrin
2 года назад
ЭLENA,

Угощайтесь, Елена! 🍲👅👍

Натали
Натали
2 года назад

У меня уже слюни потекли😉😉

GinaGrin
GinaGrin
2 года назад
Натали,

Значит, надо пробовать 😋

Показать еще комментарии