
Киноа — один из самых доступных суперфудов. Эта крупа содержит в себе большое количество белка, витамины, а также много полезных микроэлементов, минералов и аминокислот. Еще одно ее достоинство в том, что она растет в высокогорных районах Чили и Перу и не подвержена генным модификациям.
Поэтому советую попробовать приготовить это вкусное, а главное, очень полезное блюдо. Оно точно разнообразит ваш повседневный рацион, послужит прекрасным гарниром или даже просто самостоятельным блюдом!
Белки | 18 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 92 г |
1 стакан |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Рецепт очень интересный, но где купить эту крупу? В магазинах не встречала ни разу.
Крупа сейчас очень распростронена. Есть в продаже во многих сетевых супермаркетах и магазинах( "Азбука вкуса", "Джаганнат", "Бахетле"..). Для простоты, можно заменить булгуром, рисом или перловкой)))