+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
67113
0
Мясная запеканка из Нью-Йорка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
45
49419
8
Реклама
Реклама

Аджапсандал (овощное рагу по-грузински)

Аджапсандал (овощное рагу по-грузински)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Аджапсандал — это очень вкусное, летнее и простое блюдо! Рецептов этого блюда очень много. Каждая хозяйка в Грузии готовит его по-своему. Я раньше уже публиковала один из рецептов этого блюда, сегодня хочу предложить вам еще один вариант.

P.S. Главный секрет — это сезонные овощи!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
186
кКалл
7%
Белки7 г
Жиры1 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
½ пучка
½ пучка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
257750 ed4 square150
251235 ed4 square150
245326 ed4 square150
245214 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Вкусные и полезные летние овощи!
Вкусные и полезные летние овощи!
На весь экран
шаг 2/5
Баклажаны вымыть, частично очистить, нарезать, посыпать солью и оставить на 20-30 минут.
Баклажаны вымыть, частично очистить, нарезать, посыпать солью и оставить на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 2 минуты. Затем обжарить картофель до готовности.
Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 2 минуты. Затем обжарить картофель до готовности.
На весь экран
шаг 4/5
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и 1 зубчик чеснока, к луку добавить отжатые баклажаны. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Затем добавить болгарский и тушить еще пару минут. Помидор очистить, нарезать, добавить к овощам и потушить 3-4 минутки. Зелень, чеснок и немного острого зеленого перца мелко нарезать. К овощам добавить, жареный картофель, зелень, чеснок, зеленый перец, посолить, поперчить, перемешать, потушить 2 минутки и снять с огня!
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и 1 зубчик чеснока, к луку добавить отжатые баклажаны. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Затем добавить болгарский и тушить еще пару минут. Помидор очистить, нарезать, добавить к овощам и потушить 3-4 минутки. Зелень, чеснок и немного острого зеленого перца мелко нарезать. К овощам добавить, жареный картофель, зелень, чеснок, зеленый перец, посолить, поперчить, перемешать, потушить 2 минутки и снять с огня!
На весь экран
шаг 5/5
Аджапсандал можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!
Аджапсандал можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
VIOLETTA VLADIMIROVA
VIOLETTA VLADIMIROVA
6 месяцев назад

Добрый день, хотелось бы чтобы на сайте появилась функция распечатать рецепт, это очень удобно когда едет покупать нужные продукты!!!

Polina Efimova
Polina Efimova
6 месяцев назад
VIOLETTA VLADIMIROVA,

Пониже описания есть кнопочки +( добавить в избран), распечатать, отправить на почту. Попробуйте)

Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

Все получилось вкусно! и важно , что готовится поэтапно и ошибиться практически невозможно! принцип конвеера!!!

Nora
Nora
1 год назад
Инна БИА,

Инна, благодарю за отзыв и за доверие к моим рецептам! 💞

Лилия Я.
Лилия Я.
1 год назад

Как я люблю этот рецепт,Норочка!Каждый раз благодарю тебя за него(а готовлю часто и с удовольствием!).Так всё выверено,всего в меру!Спасибо тебе за этот и за ВСЕ твои рецепты!!!💗💐🌷🌸🌼🌺😘

Nora
Nora
1 год назад
Лилия Я.,

Лиля, большое пожалуйста!! Готовь на здоровье!! 💞

Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Уже 3 раза готовила,пришло время отчитаться и поблагодарить за такой удачный рецепт!Прекрасное описание,всё просто,понятно,доступно!А как вкусно и полезно!Спасибочки дорогая Нора!Просмотрела Ваши рецепты,многое взяла на заметку.Столько интересного☺

Nora
Nora
2 года назад
Лилия Я.,

Лилия,спасибо за теплые слова и за доверие к моим рецептам!!!😍Очень рада,что вам понравился рецепт!!!😘

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад

Очень вкусно. Все очень быстро и просто. 😋

Nora
Nora
2 года назад
michsenkoea,

Лена,благодарю!Рада,что понравился рецепт!😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам