+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Аджапсандал (овощное рагу по-грузински)

Аджапсандал (овощное рагу по-грузински)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Аджапсандал — это очень вкусное, летнее и простое блюдо! Рецептов этого блюда очень много. Каждая хозяйка в Грузии готовит его по-своему. Я раньше уже публиковала один из рецептов этого блюда, сегодня хочу предложить вам еще один вариант.

P.S. Главный секрет — это сезонные овощи!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
½ пучка
½ пучка
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
251235 ed4 square150
245326 ed4 square150
245214 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вкусные и полезные летние овощи!
Вкусные и полезные летние овощи!
На весь экран
шаг 2
Баклажаны вымыть, частично очистить, нарезать, посыпать солью и оставить на 20-30 минут.
Баклажаны вымыть, частично очистить, нарезать, посыпать солью и оставить на 20-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 2 минуты. Затем обжарить картофель до готовности.
Картофель нарезать кубиками, бросить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 2 минуты. Затем обжарить картофель до готовности.
На весь экран
шаг 4
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и 1 зубчик чеснока, к луку добавить отжатые баклажаны. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Затем добавить болгарский и тушить еще пару минут. Помидор очистить, нарезать, добавить к овощам и потушить 3-4 минутки. Зелень, чеснок и немного острого зеленого перца мелко нарезать. К овощам добавить, жареный картофель, зелень, чеснок, зеленый перец, посолить, поперчить, перемешать, потушить 2 минутки и снять с огня!
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук и 1 зубчик чеснока, к луку добавить отжатые баклажаны. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут. Затем добавить болгарский и тушить еще пару минут. Помидор очистить, нарезать, добавить к овощам и потушить 3-4 минутки. Зелень, чеснок и немного острого зеленого перца мелко нарезать. К овощам добавить, жареный картофель, зелень, чеснок, зеленый перец, посолить, поперчить, перемешать, потушить 2 минутки и снять с огня!
На весь экран
шаг 5
Аджапсандал можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!
Аджапсандал можно подавать как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
06.07.2018 15:47:42

Все получилось вкусно! и важно , что готовится поэтапно и ошибиться практически невозможно! принцип конвеера!!!

Nora
Nora
08.07.2018 12:05:39
Инна БИА,

Инна, благодарю за отзыв и за доверие к моим рецептам! 💞

Лилия Я.
Лилия Я.
17.03.2018 16:39:32

Как я люблю этот рецепт,Норочка!Каждый раз благодарю тебя за него(а готовлю часто и с удовольствием!).Так всё выверено,всего в меру!Спасибо тебе за этот и за ВСЕ твои рецепты!!!💗💐🌷🌸🌼🌺😘

Nora
Nora
18.03.2018 08:56:01
Лилия Я.,

Лиля, большое пожалуйста!! Готовь на здоровье!! 💞

Лилия Я.
Лилия Я.
28.09.2017 15:45:14

Уже 3 раза готовила,пришло время отчитаться и поблагодарить за такой удачный рецепт!Прекрасное описание,всё просто,понятно,доступно!А как вкусно и полезно!Спасибочки дорогая Нора!Просмотрела Ваши рецепты,многое взяла на заметку.Столько интересного☺

Nora
Nora
29.09.2017 09:06:18
Лилия Я.,

Лилия,спасибо за теплые слова и за доверие к моим рецептам!!!😍Очень рада,что вам понравился рецепт!!!😘

michsenkoea
michsenkoea
23.09.2017 19:17:25

Очень вкусно. Все очень быстро и просто. 😋

Nora
Nora
24.09.2017 09:09:13
michsenkoea,

Лена,благодарю!Рада,что понравился рецепт!😘

Татьяна Филюкова
Татьяна Филюкова
03.09.2017 08:14:19

Нора, я все приготовила, только отварив 2 минуты картофель я потом не жарила его, а в духовке запекла, т.к. все комфорки были заняты😃😃 получилось очень вкусно!!! Вы меня вручили своим рецептом. Всем овощи очень понравились! Спасибо Вам за Ваши рецепты, когда смотришь их сразу хочется бежать на кухню и готовить😍

Nora
Nora
03.09.2017 14:32:13
Татьяна Филюкова,

Татьяна,огромное спасибо за теплые слова и за отзыв!!!!😍Мне очень приятно!!!!😘

Показать еще комментарии