В этот раз я делала песто из твердого испанского сыра, но вы можете его легко заменить пармезаном. Чеснок добавляйте по вкусу 1-2 зубчика. Зелень и чеснок вымыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно нарезать. Зелень, чеснок и 1 ст. л. оливкового масла измельчить в блендере. Затем добавить орехи, сыр, 1 ст. л. масла и еще раз взбить.
Макароны отварить в подсоленной воде. (Воду от макарон не выливаем). В сковороде с толстым дном нагреть сливки и сливочное масло. Добавить песто, натертый сыр и перемешать.
Как мне кажется с песто можно съесть даже старый башмак!!!! паста получилась красивая и очень вкусная
А ха ха я с вами согласна на все 💯 тоже очень люблю песто😋 рада, что рецепт понравился😊
Вот так песто!!! Кинза - грецкие орехи - сливки!!! Вообще вкус не представляю... Грузинской кухней навеяно, да?)😋
Ирина,да такой грузинский песто😜имеет явно выраженный вкус кинзы🌿
Как вкусно, Норочка, да ещё и с домашним песто!!😋👍🍀
Викуля,рада,что тебе понравилось!!!!😘🙈
Вкуснятина,Нора! 🍜
Таня,благодарю!😉
Как вкусно,Нора!А я неравнодушна к пасте🍝🍴💗💗💗
Натали,спасибо😍тогда лови тарелочку!😜