Рецепт Р. Драммонд с моими небольшими изменениями.
Заменила ее рецепт песто на свой.
Белки | 20 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 56 г |
30 г |
30 г |
1 зубчик |
30 г |
5 ст. л. |
300 г |
100 мл |
1 стакан |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Как мне кажется с песто можно съесть даже старый башмак!!!! паста получилась красивая и очень вкусная
А ха ха я с вами согласна на все 💯 тоже очень люблю песто😋 рада, что рецепт понравился😊
Вот так песто!!! Кинза - грецкие орехи - сливки!!! Вообще вкус не представляю... Грузинской кухней навеяно, да?)😋
Ирина,да такой грузинский песто😜имеет явно выраженный вкус кинзы🌿
Как вкусно, Норочка, да ещё и с домашним песто!!😋👍🍀
Викуля,рада,что тебе понравилось!!!!😘🙈
Вкуснятина,Нора! 🍜
Таня,благодарю!😉
Как вкусно,Нора!А я неравнодушна к пасте🍝🍴💗💗💗
Натали,спасибо😍тогда лови тарелочку!😜