Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска с копченой форелью

Закуска с копченой форелью
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Форель просто прекрасно сочетается с сыром и чесноком,с блинчиком.такой рулет очень хорош и к фуршетному столу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр тонких ломтиков копченой форели
для блинов
4 ст.ложки муки
0,5 ст.молока
2 яйца
1 ст.ложка сливочного масла
для начинки
200 гр мягкого плавленого сыра
4 зубчика чеснока
по 2 ст. ложки рубленой зелени укропа и петрушки
1 ст ложка тертой цедры лайма
1 ст .ложка сока лайма
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко тщательноразмешать с мукой и ввести в смесь яйца.Сливочное масло растопить,остудить и добавить в смесь.Из полученного теста испечь 2 больших и тонких блина ,дать им остыть. Сыр размять вилкой ,добавить к нему измельченный чесночницей чеснок,рублену зелень пеирушки и укропа,сок и цедру лайма.,приправит по вкусу солью и перцем. Нахолодные блины ровным слоем намазать сырную массу ,разложить равномерно сверху ломтики форели,оствив свободным край блина с сыром.Блины свернуть рулетом так,чтобы свободный край блина плотно обхватил и склеил рулет.Рулеты обернуть в пергамент,плотно закрыв с концов,поместить в холдильник на 2 часа и затем разрезать на кусочки толщиной 2 см.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
15.06.2010 12:02:59

Добрый день, Алёнка! Замечательный рецепт! Я такую закуску давно искала. Скоро день рождения, отнесу на работу. Пока!