+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
25911
3
Реклама

Буженина

Буженина
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Буженина, ее любят все! Это простой сытный и вкусный обед или ужин.

Пищевая ценность порции
484
кКалл
20%
Белки27 г
Жиры39 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
950 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
7 зубчиков
1 шт.
1 шт.
5 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В ступке перетереть кориандр, соль, черный перец, лавровый лист и сванскую соль. Затем добавить оливковое масло и перемешать.
В ступке перетереть кориандр, соль, черный перец, лавровый лист и сванскую соль. Затем добавить оливковое масло и перемешать.
На весь экран
шаг 2/6
Лук нарезать кольцами, сложить в контейнер, посыпать барбарисом и полить уксусом 1 ст. л.
Лук нарезать кольцами, сложить в контейнер, посыпать барбарисом и полить уксусом 1 ст. л.
На весь экран
шаг 3/6
Морковь нарезать. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы. Нашпигуйте мясо морковью и чесноком. Натрите хорошо мясо смесью из ступки, уложите в контейнер на лук, полейте сверху уксусом 1 ст. л., накройте крышкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов.
Морковь нарезать. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать надрезы. Нашпигуйте мясо морковью и чесноком. Натрите хорошо мясо смесью из ступки, уложите в контейнер на лук, полейте сверху уксусом 1 ст. л., накройте крышкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов.
На весь экран
шаг 4/6
Духовку разогреть до 170°С. Сковороду с толстым дном хорошо разогреть и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне. По 1-2 мин. с каждой стороны. Аккуратно положить мясо в рукав для запекания и жарить до готовности 1,5-2 часа. За 30 минут до готовности разрезать верх рукава, полить мясо образовавшимся соком, увеличить температуру духовки до 190°С и дать слегка подрумяниться.
Духовку разогреть до 170°С. Сковороду с толстым дном хорошо разогреть и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне. По 1-2 мин. с каждой стороны. Аккуратно положить мясо в рукав для запекания и жарить до готовности 1,5-2 часа. За 30 минут до готовности разрезать верх рукава, полить мясо образовавшимся соком, увеличить температуру духовки до 190°С и дать слегка подрумяниться.
На весь экран
шаг 5/6
Готовое мясо переложить на блюдо, полить соком, накрыть фольгой и остудить.
Готовое мясо переложить на блюдо, полить соком, накрыть фольгой и остудить.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Татьяна Михалевич
Татьяна Михалевич
2 года назад

Добрый день. Подскажите пожалуйста какую часть свинины Вы использовали?

Nora
Nora
2 года назад
Татьяна Михалевич,

Доброе утро! Я была в отпуске и только сейчас увидела сообщение((( Для этого рецепта я покупаю вырезку (у нас ее называют Эскалоп).

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Нора, отличная буженина! На фото видно какая она Эх бы кусочек прям сейчас съел))))

Nora
Nora
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана,огромное спасибо за голос и за похвалу!!!😊😘Лови кусочек!!!!😜😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Nora,

😋🌺🌺🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Уж,не знаю,что вкуснее: мясо или картошечка,глаз не оторвать! 🙆

Nora
Nora
2 года назад
ТатьянаS,

Танюша,очень рада,что тебе понравилось мяско!!!😉

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Ох нельзя смотреть такие вкусные 😋 фотографии на голодный желудок 😐

Nora
Nora
2 года назад
AlenaZaytseva,

Алена,а хахах😂тогда лови кусочек!!!!😋😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Nora,

Ты спасла меня 😉

Nora
Nora
2 года назад
AlenaZaytseva,

😂😘

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Аппетитное мясцо, а какая корочка с травками...ммм👍😊

Nora
Nora
2 года назад
ЭLENA,

Лена,спасибо за внимание к моим рецептам!!!😘

Показать еще комментарии