





В сезон заготовок хочу поделиться с вами замечательным домашним кетчупом с нектаринами от Эдуарда Насырова. Готовится очень быстро по сравнению с другими рецептами, а на выходе кисло-сладко-острый соус. Прекрасно дополнит любое блюдо, я его всегда использую в домашней шаурме, а дети любят просто с пастой или на хлеб! :) Остроту регулируйте по своему вкусу. У меня едят дети, поэтому я кладу перец чили совсем небольшой и имбиря чуть меньше. Из этого количества выходит примерно 700-900 г, зависит от величины нектарин и помидор.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 96 г |
| 6 шт. |
| 10 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 1 кусок |
| 130 г |
| 130 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ⅓ ч. л. |
| 1 ч. л. |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Ира, я с отчетом! Кетчуп получился вкуснючим не то слово!!! 👍Делала сразу двойную норму. Маленький остаточек, естественно, не дожил до фотосессии! Так что фото только в баночках (на фото они не все)😊. Теперь рецепт прочно обосновался у меня в КК, спасибо!!!😍
Леночка, как же ты меня обрадовала. Мне очень приятно, что кетчуп понравился. Спасибо огромное за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет😍😍🌷
Ирочка, а перец чили надо чистить от семян? И на каком этапе его добавить надо?
Ленуся, добавляй тогда когда и чеснок, нектарины и томатную пасту (шаг3). А семена, это по твоему желанию, если хочешь острый добавь с семенами, а если не очень то без них. Я кладу без семян и маленький кусочек, у меня не любят острый, и малые едят.
Ирочка,поздравляю с РД!!! 😘🎁🎂🎁
Танюша, спасибо огромное😍😍
Ира! С РД поздравляю 👏👏👏🌷🌷🌷
Леночка, спасибо и отдельная огромная благодарность за первый
голос😍🌺
😍💗🌼
Иринка.с РД!!!👏👏👏💐💐💐💗💗💗
Наташенька, спасибо и отдельно огромное спасибо за поддержку
голосом😍🍰