+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Несладкий чизкейк с фетой и луком

Несладкий чизкейк с фетой и луком
Приготовление
7 часов
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Чизкейк — торт, в основе которого лежит сыр. И такой торт может быть не только сладким. Сегодня будет как раз такой рецепт — несладкого чизкейка с зеленым луком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 куска
55 г
2 ½ ст. л.
225 г
240 г
180 г
1 шт.
50 мл
2 ч. л.
55 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°С. Смолоть в блендере хлеб в крошку. Затем добавить сыр и масло и взбить еще раз до однородности.
Разогреть духовку до 190°С. Смолоть в блендере хлеб в крошку. Затем добавить сыр и масло и взбить еще раз до однородности.
На весь экран
шаг 2
Застелить дно формы 20 см бумагой для выпечки, распределить ровным слоем хлебные крошки. Убрать в духовку на 15 минут.
Застелить дно формы 20 см бумагой для выпечки, распределить ровным слоем хлебные крошки. Убрать в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Взбить в блендере фету, творожный сыр и йогурт до однородности.
Взбить в блендере фету, творожный сыр и йогурт до однородности.
На весь экран
шаг 4
Смешать сок с водой и замочить в этом желатин, оставить набухать на 10 минут.
Смешать сок с водой и замочить в этом желатин, оставить набухать на 10 минут.
На весь экран
шаг 5
К сырной смеси примешать зеленый лук, соль и перец по вкусу.
К сырной смеси примешать зеленый лук, соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 6
В отдельной емкости взбить белок до мягких пиков.
В отдельной емкости взбить белок до мягких пиков.
На весь экран
шаг 7
Набухший желатин растопить в микроволновке в течение 10 секунд, затем влить к сырной смеси. Смесь при этом обязательно нужно взбивать, чтобы желатин однородно и быстро вмешался.
Набухший желатин растопить в микроволновке в течение 10 секунд, затем влить к сырной смеси. Смесь при этом обязательно нужно взбивать, чтобы желатин однородно и быстро вмешался.
На весь экран
шаг 8
Затем в три приема примешать к сырной смеси белок.
Затем в три приема примешать к сырной смеси белок.
На весь экран
шаг 9
Выложить всю массу в форму и убрать на 7 часов или на ночь в холодильник.
Выложить всю массу в форму и убрать на 7 часов или на ночь в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить