+ 1000
+ 1000

Кабачковые оладьи с соусом из тархуна

Кабачковые оладьи с соусом из тархуна
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оладьи из кабачков — очень простое блюдо, вкус которого знаком нам с детства. Сегодня я предлагаю разнообразить это блюдо, добавив в тесто два вида сыра, а соус сделаем на основе тархуна.

Пищевая ценность порции

294
кКал
12%
Белки14 г
Жиры10 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 стебля
50 г
50 г
2 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Соус
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону.
Смешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону.
На весь экран
Натереть кабачок и хорошо отжать воду.
На весь экран
Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий.
Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий.
На весь экран
Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна.
Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить