+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладьи с соусом из тархуна

Кабачковые оладьи с соусом из тархуна
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оладьи из кабачков — очень простое блюдо, вкус которого знаком нам с детства. Сегодня я предлагаю разнообразить это блюдо, добавив в тесто два вида сыра, а соус сделаем на основе тархуна.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 стебля
50 г
50 г
2 шт.
4 ст. л.
по вкусу
Соус
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону.
Смешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону.
На весь экран
шаг 2
Натереть кабачок и хорошо отжать воду.
На весь экран
шаг 3
Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий.
Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна.
Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить