





Если лавровые листья свежие, можно добавить три или четыре, а вместо горчичного порошка положить горчицу. Такое блюдо хорошо готовить и в небольших порционных формах. Чтобы пирог получился интереснее, смажьте украшения-листики желтком, разведенным молоком, — после выпекания они будут отличаться по цвету.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 пласт |
| 800 г |
| 1 тушка |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 700 мл |
| 120 мл |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Вкусно! но в следующий раз положу тесто и под начинку тоже - для такого количества рыбы мне маловато показалось :)
а как его резать?
Очень понравился пирог! Смотрела передачу, слюнки потекли, сразу как только подрумянился лук)))
Оксана, здравствуйте!
Если можно, подскажите, пожалуйста, дату этой передачи!Спасибо.
3 сентября указано сверху возле фото )
👍👍👍
Очень интересный рецепт. Обязательно приготовлю.