+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
12408
0
Семга по-французски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
41489
3
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная паста из кабачка

Сливочная паста из кабачка
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сейчас довольно-таки популярно заменять макароны/пасту на овощи. То есть, твердые корнеплоды натирают в виде спагетти и готовят дальше, как и макароны. Самый популярный овощ для замены — кабачок. Этот рецепт как раз такой, макароны заменены на кабачок и добавлены овощи и сливки. Если захотите такой вариант со спагетти, а не с кабачком, отварите просто макароны и добавьте потом к грибной смеси.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
3 стакана
2 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
2 стакана
1 ст. л.
60 мл
2 шт.
по вкусу
2 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут.
Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут.
Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут.
На весь экран
шаг 3
Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту.
Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты.
Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты.
На весь экран
шаг 5
Добавить нарезанный кабачок и базилик, тушить 5 минут.
Добавить нарезанный кабачок и базилик, тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Затем влить сливки и посыпать сыром, хорошо перемешать и протушить все вместе буквально пару минут.
Затем влить сливки и посыпать сыром, хорошо перемешать и протушить все вместе буквально пару минут.
На весь экран
шаг 7
Перед подачей украсить базиликом.
Перед подачей украсить базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
31.08.2017 21:02:50

Слюнки потекли!!! Катя, скиньте, пожалуйста, ссылку и мне!

Марина
Марина
31.08.2017 18:19:41

Кать, добрый день, скиньте пожалуйста ссылку на теркую

Lana
Lana
30.08.2017 11:32:35

А чем Вы нарезали кабачок?

Катя Луцкая
Катя Луцкая
30.08.2017 12:30:06
Lana,

Тёркой специальной небольшой. Заказала из Китая, она делает из крепких овощей и корнеплодов как бы спагетти.

oranzhela
oranzhela
30.08.2017 14:03:12
Катя Луцкая,

Катя, а можно ссылку на тёрку? Надеюсь это не против правил. Отличный рецепт, только терки и не хватает 😀

Катя Луцкая
Катя Луцкая
30.08.2017 14:35:40
oranzhela,

Отправила вам в личные сообщения.

Светлана
Светлана
30.08.2017 14:06:04

Катя, а фотку может можно увидеть этой терки ? Или да, ссылку где ее посмотреть , а еще лучше заказать можно.

Катя Луцкая
Катя Луцкая
30.08.2017 14:35:34
Светлана,

Отправила вам в личные сообщения.

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
30.08.2017 09:42:35

ой, - это так вкусно, прям слюнки потекли )

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
30.08.2017 11:47:41
Юлия Шестеркина,

Кстати, у меня как раз на обед ссобойка в виде пасты из запеченого перца с кусочками куриной грудки )