+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная каша с корицей и хрустящими отрубями

Сливочная каша с корицей и хрустящими отрубями
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим полезную и вкусную сливочную кашу с корицей и хрустящими отрубями «Лито»!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
7 %
20 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
1663
кКалл
70%
Белки28 г
Жиры104 г
Углеводы150 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 л
20 г
1 шт.
40 г
1 щепотка
4 ст. л.
по вкусу
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хрустящие отруби «Лито» с расторопшей смолоть в кофемолке. Пшеничные хлопья заварить крутым кипятком и дать постоять 10-15 минут.
Хрустящие отруби «Лито» с расторопшей смолоть в кофемолке. Пшеничные хлопья заварить крутым кипятком и дать постоять 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Сливки 10% нагреть с кусочком имбиря и палочкой корицы, довести до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и дать настояться пряностями. Вместо сливок можно также использовать обычное молоко.
Сливки 10% нагреть с кусочком имбиря и палочкой корицы, довести до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и дать настояться пряностями. Вместо сливок можно также использовать обычное молоко.
На весь экран
шаг 3
Имбирь и корицу из сливок удалить, добавить соль и мед, хорошо перемешать до полного растворения меда.
Имбирь и корицу из сливок удалить, добавить соль и мед, хорошо перемешать до полного растворения меда.
На весь экран
шаг 4
Всыпать в сливки распаренные пшеничные хлопья и варить до готовности.
Всыпать в сливки распаренные пшеничные хлопья и варить до готовности.
На весь экран
шаг 5
В готовую сливочную пряную кашу вмешать сливочное масло и хрустящие отруби «Лито», накрыть кастрюлю крышкой и дать каше постоять в тепле еще минут 10.
В готовую сливочную пряную кашу вмешать сливочное масло и хрустящие отруби «Лито», накрыть кастрюлю крышкой и дать каше постоять в тепле еще минут 10.
На весь экран
шаг 6
Сливочную кашу разложить по порциям, по желанию подавать с ягодами и свежей мятой.
Сливочную кашу разложить по порциям, по желанию подавать с ягодами и свежей мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить