+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная каша с корицей и хрустящими отрубями

Сливочная каша с корицей и хрустящими отрубями
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим полезную и вкусную сливочную кашу с корицей и хрустящими отрубями «Лито»!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 л
20 г
1 шт.
40 г
1 щепотка
4 ст. л.
по вкусу
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хрустящие отруби «Лито» с расторопшей смолоть в кофемолке. Пшеничные хлопья заварить крутым кипятком и дать постоять 10-15 минут.
Хрустящие отруби «Лито» с расторопшей смолоть в кофемолке. Пшеничные хлопья заварить крутым кипятком и дать постоять 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Сливки 10% нагреть с кусочком имбиря и палочкой корицы, довести до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и дать настояться пряностями. Вместо сливок можно также использовать обычное молоко.
Сливки 10% нагреть с кусочком имбиря и палочкой корицы, довести до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и дать настояться пряностями. Вместо сливок можно также использовать обычное молоко.
На весь экран
шаг 3
Имбирь и корицу из сливок удалить, добавить соль и мед, хорошо перемешать до полного растворения меда.
Имбирь и корицу из сливок удалить, добавить соль и мед, хорошо перемешать до полного растворения меда.
На весь экран
шаг 4
Всыпать в сливки распаренные пшеничные хлопья и варить до готовности.
Всыпать в сливки распаренные пшеничные хлопья и варить до готовности.
На весь экран
шаг 5
В готовую сливочную пряную кашу вмешать сливочное масло и хрустящие отруби «Лито», накрыть кастрюлю крышкой и дать каше постоять в тепле еще минут 10.
В готовую сливочную пряную кашу вмешать сливочное масло и хрустящие отруби «Лито», накрыть кастрюлю крышкой и дать каше постоять в тепле еще минут 10.
На весь экран
шаг 6
Сливочную кашу разложить по порциям, по желанию подавать с ягодами и свежей мятой.
Сливочную кашу разложить по порциям, по желанию подавать с ягодами и свежей мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить