+ 1000
+ 1000

Белковый смузи с томатами и хрустящими отрубями

Белковый смузи с томатами и хрустящими отрубями
Подготовка
7 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тарелка супа в одном стакане! В этом рецепте хрустящие отруби «Лито» Пребиотик» гармонично дополняют вкус и приносят пользу.

Пищевая ценность порции

155
кКал
6%
Белки18 г
Жиры2 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 мл
200 г
1 веточка
80 г
½ ч. л.
1 ст. л.
20 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хрустящие отруби «Лито» Пребиотик» смолоть в блендере или кофемолке.
Хрустящие отруби «Лито» Пребиотик» смолоть в блендере или кофемолке.
На весь экран
С веточек розмарина снять иголки, измельчить.
С веточек розмарина снять иголки, измельчить.
На весь экран
В чашу блендера влить домашний томатный сок, добавить обезжиренный творог, розмарин, кайенский перец и молотую паприку, посолить и взбить.
В чашу блендера влить домашний томатный сок, добавить обезжиренный творог, розмарин, кайенский перец и молотую паприку, посолить и взбить.
На весь экран
В белковый смузи всыпать хрустящие отруби «Лито» Пребиотик», снова взбить.
В белковый смузи всыпать хрустящие отруби «Лито» Пребиотик», снова взбить.
На весь экран
Разлить белковый смузи в стаканы, по желанию украсить веточкой розмарина. Подавать немедленно.
Разлить белковый смузи в стаканы, по желанию украсить веточкой розмарина. Подавать немедленно.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить