Сырный суп с хрустящими морковными отрубями

Сырный суп с хрустящими морковными отрубями

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Тарелка этого сырного супа с хрустящими морковными отрубями «Лито» не только насытит, но и принесет максимум пользы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории670кКал
    27.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить.
    Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить.
  • Шаг 2 Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна.
    Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна.
  • Шаг 3 Пастернак и морковь натереть на средней терке, оставшийся порей мелко нашинковать, припустить овощи в небольшом количестве растительного масла.
    Пастернак и морковь натереть на средней терке, оставшийся порей мелко нашинковать, припустить овощи в небольшом количестве растительного масла.
  • Шаг 4 Готовый бульон заправить пассерованными овощами, варить на умеренном огне до мягкости.
    Готовый бульон заправить пассерованными овощами, варить на умеренном огне до мягкости.
  • Шаг 5 Хрустящие морковные отруби «Лито» размять руками, смешать с молотой паприкой.
    Хрустящие морковные отруби «Лито» размять руками, смешать с молотой паприкой.
  • Шаг 6 В отдельной сковороде обжарить филе куриных бедер, добавить отруби с паприкой и рубленый чеснок. Степень обжарки выбрать по вкусу: от мягких до хрустящих гренок.
    В отдельной сковороде обжарить филе куриных бедер, добавить отруби с паприкой и рубленый чеснок. Степень обжарки выбрать по вкусу: от мягких до хрустящих гренок.
  • Шаг 7 Сербскую брынзу добавить в бульон с овощами, пюрировать суп погружным блендером. Вернуть на плиту, прогреть, выровнять на соль и приправить черным молотым перцем.
    Сербскую брынзу добавить в бульон с овощами, пюрировать суп погружным блендером. Вернуть на плиту, прогреть, выровнять на соль и приправить черным молотым перцем.
  • Шаг 8 Готовый сырный суп разлить по тарелкам, гарнировать обжаренной курицей с морковными отрубями «Лито», подавать горячим с веточкой свежей зелени.
    Готовый сырный суп разлить по тарелкам, гарнировать обжаренной курицей с морковными отрубями «Лито», подавать горячим с веточкой свежей зелени.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий