+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
118430
11
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп с хрустящими морковными отрубями

Сырный суп с хрустящими морковными отрубями
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тарелка этого сырного супа с хрустящими морковными отрубями «Лито» не только насытит, но и принесет максимум пользы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
1 шт.
1 стебель
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
20 г
4 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить.
Куриные бедра без костей и кожи залить холодной водой, добавить имбирь, шнитт-лук и небольшой кусочек зеленой части порея. Сварить прозрачный бульон, готовый процедить.
На весь экран
шаг 2
Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна.
Отварные куриные бедра порезать мелкими кусочками или руками разобрать на волокна.
На весь экран
шаг 3
Пастернак и морковь натереть на средней терке, оставшийся порей мелко нашинковать, припустить овощи в небольшом количестве растительного масла.
Пастернак и морковь натереть на средней терке, оставшийся порей мелко нашинковать, припустить овощи в небольшом количестве растительного масла.
На весь экран
шаг 4
Готовый бульон заправить пассерованными овощами, варить на умеренном огне до мягкости.
Готовый бульон заправить пассерованными овощами, варить на умеренном огне до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Хрустящие морковные отруби «Лито» размять руками, смешать с молотой паприкой.
Хрустящие морковные отруби «Лито» размять руками, смешать с молотой паприкой.
На весь экран
шаг 6
В отдельной сковороде обжарить филе куриных бедер, добавить отруби с паприкой и рубленый чеснок. Степень обжарки выбрать по вкусу: от мягких до хрустящих гренок.
В отдельной сковороде обжарить филе куриных бедер, добавить отруби с паприкой и рубленый чеснок. Степень обжарки выбрать по вкусу: от мягких до хрустящих гренок.
На весь экран
шаг 7
Сербскую брынзу добавить в бульон с овощами, пюрировать суп погружным блендером. Вернуть на плиту, прогреть, выровнять на соль и приправить черным молотым перцем.
Сербскую брынзу добавить в бульон с овощами, пюрировать суп погружным блендером. Вернуть на плиту, прогреть, выровнять на соль и приправить черным молотым перцем.
На весь экран
шаг 8
Готовый сырный суп разлить по тарелкам, гарнировать обжаренной курицей с морковными отрубями «Лито», подавать горячим с веточкой свежей зелени.
Готовый сырный суп разлить по тарелкам, гарнировать обжаренной курицей с морковными отрубями «Лито», подавать горячим с веточкой свежей зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить