+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Открытый пирог с ревенем

Открытый пирог с ревенем
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении, но очень вкусный летний пирог. Завариваем ароматный чай и наслаждаемся!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
314
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
120 г
200 г
1 шт.
150 г
150 г
2 щепотки
1 ч. л.
2 ст. л.
250 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
250564 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, 100 г сахара, разрыхлитель и сливочное масло. Перетираем до состояния крошки.
Подготавливаем продукты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем соль, 100 г сахара, разрыхлитель и сливочное масло. Перетираем до состояния крошки.
На весь экран
шаг 2/11
Добавляем в тесто-крошку яйцо и йогурт.
Добавляем в тесто-крошку яйцо и йогурт.
На весь экран
шаг 3/11
Быстро замешиваем тесто.
Быстро замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4/11
Нарезаем ревень.
Нарезаем ревень.
На весь экран
шаг 5/11
Тесто раскатываем в круглую лепешку. Выкладываем на противень.
Тесто раскатываем в круглую лепешку. Выкладываем на противень.
На весь экран
шаг 6/11
На тесто выкладываем нарезанный ревень, не доходя до краев лепешки 2-3 см.
На тесто выкладываем нарезанный ревень, не доходя до краев лепешки 2-3 см.
На весь экран
шаг 7/11
В чашке смешиваем 100 г сахара и 2 ст. л. крахмала. Посыпаем этой смесью ревень.
В чашке смешиваем 100 г сахара и 2 ст. л. крахмала. Посыпаем этой смесью ревень.
На весь экран
шаг 8/11
Приподнимаем и защипываем края пирога, оставляя центр пирога открытым.
Приподнимаем и защипываем края пирога, оставляя центр пирога открытым.
На весь экран
шаг 9/11
Ставим противень с пирогом в разогретую духовку.
Ставим противень с пирогом в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 10/11
Выпекаем 20-30 минут при 180°С.
Выпекаем 20-30 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 11/11
Остужаем и подаем пирог, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Остужаем и подаем пирог, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Ох сочная галета наверное!!!👍😋😊

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
ЭLENA,

И очень вкусная , с приятной кислинкой!))))😊🍰💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Отличный пирог!))))

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, большое спасибо!😍

перейти к шагам