+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджапсандал с картофелем

Аджапсандал с картофелем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сытное, ароматное, вкусное сезонное блюдо грузинской кухни. Я считаю, что это лучший рецепт аджапсандала, потому что приготовление не занимает много времени и сил, готовится оно из сезонных овощей и зелени, получается вкусным, сытным, ароматным и очень летним!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Аджапсандал
2 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 пучок
2 зубчика
1 пучок
1 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и обжарить в толстостенной сковороде на растительном масле со всех сторон.
Ингредиенты
картофель2 шт.
растительное масло3 ст. л.
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и обжарить в толстостенной сковороде на растительном масле со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить вместе.
Ингредиенты
лук репчатый2 шт.
Добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить вместе.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны промыть, отрезать хвостики, нарезать четвертинками, добавить в кастрюлю, обжарить вместе.
Ингредиенты
баклажаны3 шт.
Баклажаны промыть, отрезать хвостики, нарезать четвертинками, добавить в кастрюлю, обжарить вместе.
На весь экран
шаг 4
Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 10-12 минут, при необходимости добавить треть стакана воды. Картофель должен быть полностью готов перед закладкой томатов.
Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 10-12 минут, при необходимости добавить треть стакана воды. Картофель должен быть полностью готов перед закладкой томатов.
На весь экран
шаг 5
Добавить очищенные от кожицы и нарезанные томаты, нарубленный острый перец и кетчуп лечо ТМ «МахеевЪ».
Ингредиенты
помидоры3 шт.
перец чили0 шт.
кетчуп томатный3 ст. л.
Добавить очищенные от кожицы и нарезанные томаты, нарубленный острый перец и кетчуп лечо ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 6
Перемешать, готовить под крышкой еще 3-5 минут.
Перемешать, готовить под крышкой еще 3-5 минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить нарубленную кинзу, базилик, чеснок и болгарский перец, посолить по вкусу, перемешать и снять с огня.
Ингредиенты
базилик фиолетовый1 пучок
чеснок2 зубчик
кинза свежая1 пучок
перец болгарский2 шт.
Добавить нарубленную кинзу, базилик, чеснок и болгарский перец, посолить по вкусу, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Дать блюду настояться, «подружиться» ароматами, подать, посыпав свежей кинзой. Дополнительно подать свежий грузинский лаваш.
Дать блюду настояться, «подружиться» ароматами, подать, посыпав свежей кинзой. Дополнительно подать свежий грузинский лаваш.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Марго
Марго
29.09.2017 11:16:31

Настя, блюдо прекрасное!😋 Совет: тщательнее выбирать посуду (шаг 1).😒

Настя Николаева
Настя Николаева
29.09.2017 12:46:20
Марго,

Спасибо! Это моя любимая кастрюля, поэтому, выбирать я ничего не буду.

Настя Николаева
Настя Николаева
04.09.2017 12:59:58

Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2017 23:37:48

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹