




Этот рецепт тыквенного супа понравится прежде всего тем, кто так же, как и я, не очень любит тыкву. Благодаря тому, что тыква в супе остается горячей, а также добавлению мускатного ореха, вкус тыквы становится просто неузнаваемым. В супе чувствуется вкус мускатного ореха, аромат жареного лука и нотка чеснока. Для супа я взяла грушевидную тыкву, потому что она не такая сладкая, как другие сорта. Благодаря добавлению жирных сливок суп имеет нежную бархатистую структуру. Готовить его проще простого, и продукты используются самые обычные.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 21 г |
| 600 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 1 ч. л. |
| 6 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |











Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Марина, я пришла с отчетом. Суп вкуснейший, пряный, согревающий. То, что нужно в осеннюю погоду!!! Нам понравился супчик!!! Фото прикрепила.
Леночка, спасибо за отчет! Я очень рада, что супчик понравился! У нас в семье тыкву не очень любят, но этот пряный суп мои мужчины обожают!😋😋😋
Марина, солнышко 🌞 у тебя в тарелочке!!!😋 Ой, придвинь ко мне поближе вон ту тарелочку, где бекон горочкой возвышается😋😋
Да, с радостью!!!😍😍😍