Этот рецепт тыквенного супа понравится прежде всего тем, кто так же, как и я, не очень любит тыкву. Благодаря тому, что тыква в супе остается горячей, а также добавлению мускатного ореха, вкус тыквы становится просто неузнаваемым. В супе чувствуется вкус мускатного ореха, аромат жареного лука и нотка чеснока. Для супа я взяла грушевидную тыкву, потому что она не такая сладкая, как другие сорта. Благодаря добавлению жирных сливок суп имеет нежную бархатистую структуру. Готовить его проще простого, и продукты используются самые обычные.
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 21 г |
600 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Нормальная работа организма невозможна без воды. В день нужно выпивать определенное количество
Если при покупке творога вы заметили в продукте жидкость, то брать такой товар не рекомендуется, он
Пасха прошла — куличи остались. Диетолог Наталья Гридина подсказала, как сохранить выпечку.
Многие любят острые куриные крылышки, но не у всех получается приготовить их так, чтобы они
Марина, я пришла с отчетом. Суп вкуснейший, пряный, согревающий. То, что нужно в осеннюю погоду!!! Нам понравился супчик!!! Фото прикрепила.
Леночка, спасибо за отчет! Я очень рада, что супчик понравился! У нас в семье тыкву не очень любят, но этот пряный суп мои мужчины обожают!😋😋😋
Марина, солнышко 🌞 у тебя в тарелочке!!!😋 Ой, придвинь ко мне поближе вон ту тарелочку, где бекон горочкой возвышается😋😋
Да, с радостью!!!😍😍😍