+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдь под свекольным крем-соусом

Сельдь под свекольным крем-соусом
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт закуски из сельди со свеклой, потому что на протяжении многих лет такая закуска является любимой в нашей семье. Готовлю ее к праздничному столу, а в будни, подаю к ужину с горячим отварным картофелем.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
2 ч. л.
4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
3 веточки
1 ч. л.
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей.
Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей.
На весь экран
шаг 2
Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок).
Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок).
На весь экран
шаг 3
Выложить ломтики сельди на блюдо.
Выложить ломтики сельди на блюдо.
На весь экран
шаг 4
Свеклу, я беру крупную. Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно из яиц надо вырезать «цветочки». Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», лимонный сок. Поперчить. Перемешать и посолить по вкусу.
Свеклу, я беру крупную. Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно из яиц надо вырезать «цветочки». Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ», лимонный сок. Поперчить. Перемешать и посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Измельчить блендером до однородной массы.
Измельчить блендером до однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Наполнить кондитерский мешок свекольным крем-соусом. Выложить крем-соус поверх ломтиков сельди.
Наполнить кондитерский мешок свекольным крем-соусом. Выложить крем-соус поверх ломтиков сельди.
На весь экран
шаг 7
Украсить порезанным наискосок зеленым луком, «цветами» из яиц и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Украсить порезанным наискосок зеленым луком, «цветами» из яиц и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
03.09.2017 19:18:48

Мне тоже по душе такая закусочка!😋😊

ЭLENA
ЭLENA
03.09.2017 14:12:11

Елена, очень красиво!!! 👍Отличная подача закуски!!!👏😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.09.2017 13:18:37

Ой, как здорово! Для гостей просто и очень вкусно😃

Галина
Галина
03.09.2017 07:42:07

Селедочка со свеклой - супер любимая классика😋😋😋

elena
elena
02.09.2017 20:13:10

Лена, иногда так хочется селёдочки под шубой, но по классическому рецепту долго делать, а тут раз и готово, учту !

Елена М
Елена М
02.09.2017 21:18:45
elena,

Любителям селедочки под шубой точно понравится!

Показать еще комментарии