+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Ёжики" на овощной подушке

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Яйца в фарш я не добавляю принципиально, так как ежики от этого получаются "резиновые".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш мясной
рис
лук
морковь
кабачки
сметана
соль, перец, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокой сковороде пассеровать лук, затем добавить тертую морковь, кабачки или другие сезонные овощи, на ваш вкус.Тушить под крышкой до полуготовности. Из фарша с рисом сформировать ежики, положить их к овощам.Добавить сметану и зелень.Продолжать тушить до готовности.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Виктория
Виктория
17.06.2010 12:06:02

Спасибо за рецепт!А подскажи,пожалуйста,в какой пропорции ты кладешь рис и мясо?

;
;
17.06.2010 10:44:15

И гарнир не надо готовить, блюдо "два в одном"!

mitikov443
mitikov443
17.06.2010 10:28:07

Я тоже готовлю ежики, особенно они нравятся детям.Все гениальное просто