
Повидло из голубики и яблок
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ароматное густое повидло обязательно вас порадует своим вкусом и цветом.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы113г37.67% от дневной нормы
- Калории464кКал19.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки натереть на терке. - Шаг 2
Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15. - Шаг 3
Проварить яблоки на протяжении 20 минут. - Шаг 4
Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить еще 10-15 минут. - Шаг 5
Добавить голубику. Затем еще раз измельчить все погружным блендером. И варим на медленном огне около 20 минут. - Шаг 6
Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать. После того как повидло постоит в холоде, оно становиться однородным и густым.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог



















Комментарии
2купила голубику, кислой оказалась, воспользовалась этим рецептом, сделала штрудель из этого повидла, вкуснятина получилась.
Повидло понравилось, принцип приготовления тоже!!!👍Вот только голубика у нас на вес золота)) да и нет ее вообще😋 Чем бы ее заменить? 😊, (П.С. брусники тоже не бывает никогда😂😋)