+ 1000
+ 1000

Повидло из голубики и яблок

Повидло из голубики и яблок
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматное густое повидло обязательно вас порадует своим вкусом и цветом.

Пищевая ценность порции

463
кКал
19%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 г
1000 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки натереть на терке.
Яблоки натереть на терке.
На весь экран
Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15.
Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15.
На весь экран
Проварить яблоки на протяжении 20 минут.
Проварить яблоки на протяжении 20 минут.
На весь экран
Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить еще 10-15 минут.
Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить еще 10-15 минут.
На весь экран
Добавить голубику. Затем еще раз измельчить все погружным блендером. И варим на медленном огне около 20 минут.
Добавить голубику. Затем еще раз измельчить все погружным блендером. И варим на медленном огне около 20 минут.
На весь экран
Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать. После того как повидло постоит в холоде, оно становиться однородным и густым.
Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать. После того как повидло постоит в холоде, оно становиться однородным и густым.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
olko.bells
olko.bells
2 года назад

купила голубику, кислой оказалась, воспользовалась этим рецептом, сделала штрудель из этого повидла, вкуснятина получилась.

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Повидло понравилось, принцип приготовления тоже!!!👍Вот только голубика у нас на вес золота)) да и нет ее вообще😋 Чем бы ее заменить? 😊, (П.С. брусники тоже не бывает никогда😂😋)

ярослава
ярослава
3 года назад
ЭLENA,

Как насчет черники?

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад
ярослава,

Ох-хо-хо😂 Черника закончилась толком не начавшись еще в начале июля😭😊

ярослава
ярослава
3 года назад
ЭLENA,

печалька😭

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад