

Ароматное густое повидло обязательно вас порадует своим вкусом и цветом.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 113 г |
| 1000 г |
| 1000 г |
| 500 г |


Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

купила голубику, кислой оказалась, воспользовалась этим рецептом, сделала штрудель из этого повидла, вкуснятина получилась.
Повидло понравилось, принцип приготовления тоже!!!👍Вот только голубика у нас на вес золота)) да и нет ее вообще😋 Чем бы ее заменить? 😊, (П.С. брусники тоже не бывает никогда😂😋)
Как насчет черники?
Ох-хо-хо😂 Черника закончилась толком не начавшись еще в начале июля😭😊
печалька😭
😊