





Я считаю, что это лучший рецепт птицы по-шкмерски, поскольку курица получается очень нежной, ароматной, сочной и вкусной! Сливочный соус просто восхитителен, макайте в него свежий грузинский лаваш и запивайте красным сухим вином!
| Белки | 53 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 9 г |
| 1 тушка |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 3 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| курица тушка | 1 тушка |
| перец чили | 1 шт. |
| чесночная соль | 2 ч. л. |
| топленое масло | 2 ст. л. |
| сливки | 200 мл |
| чеснок | 3 зубчик |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Спасибо за простой, но очень вкусный рецепт. 🌟
спасибо!
С куриной концептуальностью трудно спорить😒
Так точно!)
голосование, все-таки, следовало бы сделать открытым, чтобы пользователи не занижали оценки потенциальным конкурентам. Я бы такую курочку с удовольствием поела😋
Спасибо, Елена!)
Отличная курица! Сочная, ароматная. 👍
Спасибо)