+ 1000
+ 1000

Томатный суп с колбасками и фасолью

Томатный суп с колбасками и фасолью
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отличный вариант сытного осеннего супа, когда организм требует еды посытнее и потеплее. Этот суп нежно любим всеми моими мужчинами: вот уж верно говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок :)) 

Главный секрет этого супа — выбрать вкусные охотничьи колбаски. И, конечно, спелые помидоры и томатную основу. Но, думаю, благодаря продукции «МачоГаспачо» за насыщенный томатный вкус теперь точно можно не беспокоиться! 

Пищевая ценность порции
320
кКалл
13%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные ингредиенты
8 шт.
2 шт.
400 г
300 мл
2 шт.
2 щепотки
2 ст. л.
1 шт.
1 веточка
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (без замачивания нужно будет варить 1,5-2 часа).
Заранее отварите до полуготовности белую фасоль вместе с сельдереем, тимьяном и обжаренным на оливковом масле луком (на указанное количество фасоли возьмите 1 луковицу). Фасоль лучше замочить на 6-8 часов, тогда ее достаточно варить в течение 40-50 минут (без замачивания нужно будет варить 1,5-2 часа).
На весь экран
шаг 2/4
Охотничьи колбаски нарежьте на кусочки и вместе с луком пассеруйте на среднем огне в течение 7-10 минут.
Охотничьи колбаски нарежьте на кусочки и вместе с луком пассеруйте на среднем огне в течение 7-10 минут.
На весь экран
шаг 3/4
Помидоры нарежьте дольками (они нужны больше для фактуры). В кастрюлю выложите обжаренные с луком колбаски (и не забудьте оставшийся от жарки сок), помидоры, фасоль и пассату из протертых помидоров (или томатный соус). Залейте все ингредиенты куриным бульоном и тушите на среднем огне до готовности фасоли.
Помидоры нарежьте дольками (они нужны больше для фактуры). В кастрюлю выложите обжаренные с луком колбаски (и не забудьте оставшийся от жарки сок), помидоры, фасоль и пассату из протертых помидоров (или томатный соус). Залейте все ингредиенты куриным бульоном и тушите на среднем огне до готовности фасоли.
На весь экран
шаг 4/4
В конце добавьте розмарин и дайте супу немного настояться. Подавая суп порционно, можно полить его небольшим количеством оливкового масла.
В конце добавьте розмарин и дайте супу немного настояться. Подавая суп порционно, можно полить его небольшим количеством оливкового масла.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
alex
alex
2 года назад

сделала суп всем понравился ,спасибо

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
2 года назад
alex,

Отлично! 👍

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Вкусный суп...да с колбасками и фасолью 👍👍👍🍵

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо! 😘

alex
alex
2 года назад

Спасибо за рецепт😘😘

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
2 года назад
alex,

Всегда пожалуйста 😀

Рубен
Рубен
2 года назад

Анастасия😃 да прям так сытненько😋 и по мужски👍👍👍

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
2 года назад
Рубен,

Да, это домашний мужской хит 😃

Рубен
Рубен
2 года назад
anastasia.vysotskaya,

👍👍👍😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Отменный суп! Насыщенный)😋

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо! 😘