+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
83478
4
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
10144
0
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок, фаршированный мясом и рисом

Кабачок, фаршированный мясом и рисом
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пробовала фаршировать кабачки с разными начинками, готовить разными способами, но я считаю, что это лучший рецепт фаршированных кабачков, потому что по этому рецепту получается вкусное, сытное, сочное и ароматное блюдо, которое нравится моей семье. Кабачок для этого блюда беру среднего размера, с неогрубевшей кожурой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ кг
1 шт.
1 пакет
3 ст. л.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
200 мл
1 ½ ст. л.
120 г
по вкусу
2 веточки
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить рис в варочном пакетике. Дать остыть.
Ингредиенты
рис1 пакет
Сварить рис в варочном пакетике. Дать остыть.
На весь экран
шаг 2
Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки. Ложкой вынуть семена.
Ингредиенты
кабачки1 шт.
Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки. Ложкой вынуть семена.
На весь экран
шаг 3
Луковицу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Дать остыть.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
растительное масло1 ст. л.
Луковицу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Дать остыть.
На весь экран
шаг 4
К мясному фаршу добавить рис, обжаренный лук, Краснодарский кетчуп ТМ «МахеевЪ», черный молотый перец, сушеный майоран, молотый кориандр, соль.
Ингредиенты
мясной фарш0,5 кг
кетчуп томатный3 ст. л.
кориандр1 щепотка
перец черный молотый1 по вкусу
майоран сушеный1 щепотка
соль1 по вкусу
К мясному фаршу добавить рис, обжаренный лук, Краснодарский кетчуп ТМ «МахеевЪ», черный молотый перец, сушеный майоран, молотый кориандр, соль.
На весь экран
шаг 5
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 6
Кабачковые «лодочки» наполнить фаршем. Положить в форму для запекания. Добавить бульон, лавровый лист, веточки чабера, по желанию, 3-4 горошины черного перца.
Ингредиенты
мясной бульон200 мл
лавровый лист2 шт.
чабер2 веточка
Кабачковые «лодочки» наполнить фаршем. Положить в форму для запекания. Добавить бульон, лавровый лист, веточки чабера, по желанию, 3-4 горошины черного перца.
На весь экран
шаг 7
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 минут.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 минут.
На весь экран
шаг 8
Затем вынуть из духовки, снять фольгу.
Затем вынуть из духовки, снять фольгу.
На весь экран
шаг 9
Посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку. Запекать еще 10-15 минут, увеличив температуру духовку до 200°С.
Ингредиенты
сыр голландский120 г
Посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку. Запекать еще 10-15 минут, увеличив температуру духовку до 200°С.
На весь экран
шаг 10
Готовые кабачки вынуть из духовки. Посыпать мелко порезанным укропом.
Ингредиенты
укроп свежий1 по вкусу
Готовые кабачки вынуть из духовки. Посыпать мелко порезанным укропом.
На весь экран
шаг 11
Разрез.
Разрез.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
05.09.2017 17:56:40

Елена😃 очень вкусно и аппетитно😋 я всегда так баклажаны делаю😊, теперь и кабачки обязательно попробую😝