+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
40958
4
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольно-ягодный гаспачо

Свекольно-ягодный гаспачо
Подготовка
1 час и 30 минут
 
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и очень вкусный летний суп — свекольно-ягодный гаспачо, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи! Готовится буквально за 10 минут, но одно но — требуется небольшая подготовка (нужно отварить свеклу). 

Можно использовать абсолютно любые ягоды на ваш вкус, я использовала черную смородину и голубику, но суп имеет также невероятный вкус при приготовлении его с клубникой, малиной или вовсе с апельсинами!

В качестве украшения лучше всего использовать ягоды, которые вы добавляли в суп, а также немного зелени и ломтики лимона. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
50 г
150 г
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 щепотка
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Моем зелень. Чистим лук, чеснок. Отвариваем свеклу.
Подготавливаем продукты. Моем зелень. Чистим лук, чеснок. Отвариваем свеклу.
На весь экран
шаг 2
Перемалываем охлажденную свеклу в блендере.
Перемалываем охлажденную свеклу в блендере.
На весь экран
шаг 3
Добавляем мытые ягоды, лук, чеснок, зелень. Перемалываем в блендере.
Добавляем мытые ягоды, лук, чеснок, зелень. Перемалываем в блендере.
На весь экран
шаг 4
Добавляем бальзамический уксус.
Добавляем бальзамический уксус.
На весь экран
шаг 5
Добавляем оливковое масло.
Добавляем оливковое масло.
На весь экран
шаг 6
Добавляем специи по вкусу (имбирь, соль), лимонный сок. Все вместе перемалываем в блендере.
Добавляем специи по вкусу (имбирь, соль), лимонный сок. Все вместе перемалываем в блендере.
На весь экран
шаг 7
Вливаем воду до консистенции жидкого пюре. Перемешиваем. При желании протираем через сито (если любите воздушную консистенцию, очень рекомендую сделать через сито, получится, как в ресторане).
Вливаем воду до консистенции жидкого пюре. Перемешиваем. При желании протираем через сито (если любите воздушную консистенцию, очень рекомендую сделать через сито, получится, как в ресторане).
На весь экран
шаг 8
Выкладываем в глубокую миску или большую чашку.
Выкладываем в глубокую миску или большую чашку.
На весь экран
шаг 9
Украшаем по вкусу. Для подачи лучше использовать те ягоды, которые замешаны в супе, а также зелень и лимонные ломтики.
Украшаем по вкусу. Для подачи лучше использовать те ягоды, которые замешаны в супе, а также зелень и лимонные ломтики.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 11
Если на улице прям ну очень жарко, можно добавить кубики льда. Но это по желанию!
Если на улице прям ну очень жарко, можно добавить кубики льда. Но это по желанию!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
07.09.2017 16:18:35

Мне кажется, что это оч вкусный супчик 😋

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
08.09.2017 10:32:57
vicky,

Действительно, очень вкусный! Попробуйте!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.09.2017 20:29:21

Оригинальный суп! Фото чудесны)

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
08.09.2017 10:32:05
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое!

Sенечка
Sенечка
07.09.2017 23:30:10

Неожиданное сочетание. Смотрится эффектно

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
08.09.2017 10:31:55
Sенечка,

Спасибо большое! Да, неожиданное, но очень вкусное сочетание

ЭLENA
ЭLENA
08.09.2017 01:03:35

Интересное сочетание! 😊 Подача великолепная👍

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
08.09.2017 10:31:19
ЭLENA,

Спасибо большое!