+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибной крем-суп с гренками

Грибной крем-суп с гренками
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

610
кКал
25%
Белки24 г
Жиры37 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 мл
500 г
2 шт.
2 ст. л.
50 г
150 г
1 шт.
200 мл
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
3 куска
по вкусу
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматного грибного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматного грибного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
Приготовьте куриный бульон. Для этого налейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и поставьте на огонь.
Приготовьте куриный бульон. Для этого налейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и поставьте на огонь.
На весь экран
1 луковицу и морковь очистите и разрежьте на несколько частей, добавьте в бульон. Варите до готовности мяса. Далее процедите бульон. Он понадобится для супа.
1 луковицу и морковь очистите и разрежьте на несколько частей, добавьте в бульон. Варите до готовности мяса. Далее процедите бульон. Он понадобится для супа.
На весь экран
Грибы и вторую луковицу очистите и нарежьте. Обжарьте на оливковом масле до готовности.
Грибы и вторую луковицу очистите и нарежьте. Обжарьте на оливковом масле до готовности.
На весь экран
Поместите грибы с луком в бульон и измельчите до однородной массы.
Поместите грибы с луком в бульон и измельчите до однородной массы.
На весь экран
Тем временем растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте постепенно муку и обжарьте, помешивая. В основную массу влейте оставшийся бульон, добавьте обжаренную на масле муку, все хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Тем временем растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте постепенно муку и обжарьте, помешивая. В основную массу влейте оставшийся бульон, добавьте обжаренную на масле муку, все хорошо перемешайте и доведите до кипения.
На весь экран
Пока суп готовится, нарежьте хлеб, сбрызните его оливковым маслом и подсушите в духовке до золотистого цвета.
Пока суп готовится, нарежьте хлеб, сбрызните его оливковым маслом и подсушите в духовке до золотистого цвета.
На весь экран
Влейте в суп сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
Влейте в суп сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
На весь экран
Подавайте суп горячим с гренками. Приятного аппетита!
Подавайте суп горячим с гренками. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить