+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
51405
4
Реклама
Реклама

Грибной крем-суп с гренками

Грибной крем-суп с гренками
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 мл
500 г
2 шт.
2 ст. л.
50 г
150 г
1 шт.
200 мл
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
3 куска
по вкусу
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматного грибного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматного грибного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
На весь экран
шаг 3
Приготовьте куриный бульон. Для этого налейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и поставьте на огонь.
Приготовьте куриный бульон. Для этого налейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и поставьте на огонь.
На весь экран
шаг 4
1 луковицу и морковь очистите и разрежьте на несколько частей, добавьте в бульон. Варите до готовности мяса. Далее процедите бульон. Он понадобится для супа.
1 луковицу и морковь очистите и разрежьте на несколько частей, добавьте в бульон. Варите до готовности мяса. Далее процедите бульон. Он понадобится для супа.
На весь экран
шаг 5
Грибы и вторую луковицу очистите и нарежьте. Обжарьте на оливковом масле до готовности.
Грибы и вторую луковицу очистите и нарежьте. Обжарьте на оливковом масле до готовности.
На весь экран
шаг 6
Поместите грибы с луком в бульон и измельчите до однородной массы.
Поместите грибы с луком в бульон и измельчите до однородной массы.
На весь экран
шаг 7
Тем временем растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте постепенно муку и обжарьте, помешивая. В основную массу влейте оставшийся бульон, добавьте обжаренную на масле муку, все хорошо перемешайте и доведите до кипения.
Тем временем растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте постепенно муку и обжарьте, помешивая. В основную массу влейте оставшийся бульон, добавьте обжаренную на масле муку, все хорошо перемешайте и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 8
Пока суп готовится, нарежьте хлеб, сбрызните его оливковым маслом и подсушите в духовке до золотистого цвета.
Пока суп готовится, нарежьте хлеб, сбрызните его оливковым маслом и подсушите в духовке до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Влейте в суп сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
Влейте в суп сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
На весь экран
шаг 10
Подавайте суп горячим с гренками. Приятного аппетита!
Подавайте суп горячим с гренками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить