Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!MAMADOГотовим без отходовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
45683
3
Суп из сельдерея и груш с фетой и крутонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
10646
0
Реклама

Грибной крем-суп с гренками

Грибной крем-суп с гренками
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

610
кКал
25%
Белки24 г
Жиры37 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 мл
500 г
2 шт.
2 ст. л.
50 г
150 г
1 шт.
200 мл
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
3 куска
по вкусу
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления ароматного грибного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматного грибного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.


На весь экран

# шаг 3/10

Приготовьте куриный бульон. Для этого налейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и поставьте на огонь.
Приготовьте куриный бульон. Для этого налейте в кастрюлю очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel, добавьте куриные крылья и поставьте на огонь.


На весь экран

# шаг 4/10

1 луковицу и морковь очистите и разрежьте на несколько частей, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности мяса. Далее процедите бульон. Он понадобится для супа.
1 луковицу и морковь очистите и разрежьте на несколько частей, добавьте в кастрюлю. Варите до готовности мяса. Далее процедите бульон. Он понадобится для супа.


На весь экран

# шаг 5/10

Грибы и вторую луковицу очистите и нарежьте. Обжарьте на оливковом масле до готовности.
Грибы и вторую луковицу очистите и нарежьте. Обжарьте на оливковом масле до готовности.


На весь экран

# шаг 6/10

Часть готового бульона отлейте в отдельную емкость. В основную часть бульона в кастрюле поместите грибы с луком и измельчите до однородной массы.
Часть готового бульона отлейте в отдельную емкость. В основную часть бульона в кастрюле поместите грибы с луком и измельчите до однородной массы.


На весь экран

# шаг 7/10

Тем временем растопите в сковороде сливочное масло, добавьте постепенно муку и обжарьте, помешивая. В кастрюлю влейте оставшийся бульон, добавьте обжаренную на масле муку, все хорошо перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
Тем временем растопите в сковороде сливочное масло, добавьте постепенно муку и обжарьте, помешивая.
В кастрюлю влейте оставшийся бульон, добавьте обжаренную на масле муку, все хорошо перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 8/10

Пока суп готовится, нарежьте хлеб, сбрызните его оливковым маслом и подсушите в духовке до золотистого цвета.
Пока суп готовится, нарежьте хлеб, сбрызните его оливковым маслом и подсушите в духовке до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 9/10

Влейте в суп сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
Влейте в суп сливки, доведите до кипения и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте суп горячим с гренками. Приятного аппетита!
Подавайте суп горячим с гренками. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.