+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята с маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
15215
8
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
63359
5
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
8491
0
Реклама
Реклама
Реклама

Курица-гриль с жареным шпинатом и чечевицей

Курица-гриль с жареным шпинатом и чечевицей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
2 пучка
200 г
1 шт.
150 г
25 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
20 мл
20 мл
1 шт.
5 г
5 г
5
20 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8232 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гриль предварительно разогреть до максимальной температуры.
На весь экран
шаг 2
Манго нарезать мелкими кубиками (до 1 см).
На весь экран
шаг 3
Свежий перец чили, удалив семена, тоже нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Листья мяты измельчить.
На весь экран
шаг 5
Перемешать манго, чили, мяту, чатни и сметану и оставить соус на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Соединить тмин, кориандр и 1/2 ч. ложки черного перца и посыпать куриные грудки, затем сбрызнуть оливковым маслом и готовить на разогретом гриле 7–8 минут с каждой стороны. Курица должна остаться теплой.
На весь экран
шаг 7
Чечевицу отваривать в кипящей воде 7–8 минут, чтобы она осталась слегка недоваренной, затем воду слить.
На весь экран
шаг 8
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 9
В хорошо разогретую большую сковороду-вок влить рапсовое масло и обжарить чеснок вместе с сухим перцем чили до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10
Вынуть чеснок и перец, в эту же сковороду выложить промытый шпинат и, слегка помешивая, готовить на большом огне до полного размягчения.
На весь экран
шаг 11
Добавить чечевицу, соевый соус и черный перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 12
Разложить чечевицу со шпинатом на тарелки, сверху выложить разрезанную курицу, посыпать измельченным арахисом и подать вместе с соусом из манго.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым