Гриль предварительно разогреть до максимальной температуры.
На весь экран
шаг 2
Манго нарезать мелкими кубиками (до 1 см).
На весь экран
шаг 3
Свежий перец чили, удалив семена, тоже нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Листья мяты измельчить.
На весь экран
шаг 5
Перемешать манго, чили, мяту, чатни и сметану и оставить соус на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Соединить тмин, кориандр и 1/2 ч. ложки черного перца и посыпать куриные грудки, затем сбрызнуть оливковым маслом и готовить на разогретом гриле 7–8 минут с каждой стороны. Курица должна остаться теплой.
На весь экран
шаг 7
Чечевицу отваривать в кипящей воде 7–8 минут, чтобы она осталась слегка недоваренной, затем воду слить.
На весь экран
шаг 8
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 9
В хорошо разогретую большую сковороду-вок влить рапсовое масло и обжарить чеснок вместе с сухим перцем чили до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 10
Вынуть чеснок и перец, в эту же сковороду выложить промытый шпинат и, слегка помешивая, готовить на большом огне до полного размягчения.
На весь экран
шаг 11
Добавить чечевицу, соевый соус и черный перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 12
Разложить чечевицу со шпинатом на тарелки, сверху выложить разрезанную курицу, посыпать измельченным арахисом и подать вместе с соусом из манго.