+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
38116
4
Сконы со шпинатом, помидорами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
26024
0
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Овощные булочки

Овощные булочки
Овощные булочки
Овощные булочки
Овощные булочки
Овощные булочки
Овощные булочки
104489 ed4 square100
Овощные булочки
Овощные булочки
Овощные булочки
Овощные булочки
Овощные булочки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
19 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Мягкие булочки, мало теста и много начинки, можно сказать, овощи в кляре, только не жарим в масле! Такое тесто я уже готовила с сосисками, они очень нравились детям. Сегодня придумала более полезный овощной вариант, под сыром очень вкусно. Вот сколько мы брокколи готовим? Редко, да. А тут все едят и довольны (под сыром не видно). В холодном виде с горячим кофе утром — прелесть просто!

Дорогие производители Lesaffre! Поздравляю с красивой датой! Выпечку я очень люблю готовить и угощать потом тоже, и таких, как я, много. Поэтому желаю и дальнейшего развития и процветания в вашем деле!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
95
кКалл
4%
Белки4 г
Жиры5 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
170 г
300 мл
3 шт.
2 щепотки
3 ст. л.
по вкусу
Начинка
по вкусу
½ кочана
1 ст. л.
50 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделить от кочана соцветия капусты.
Отделить от кочана соцветия капусты.
На весь экран
шаг 2
Проварить по пару минут, перевернув в процессе.
Проварить по пару минут, перевернув в процессе.
На весь экран
шаг 3
Дать стечь от воды.
Дать стечь от воды.
На весь экран
шаг 4
Чтобы капуста не была пресная, я решила обмакнуть в соевый соус.
Чтобы капуста не была пресная, я решила обмакнуть в соевый соус.
На весь экран
шаг 5
Брокколи тоже.
Брокколи тоже.
На весь экран
шаг 6
Распределить по ячейкам для маффинов.
Распределить по ячейкам для маффинов.
На весь экран
шаг 7
Перец нарезать на кубики.
Перец нарезать на кубики.
На весь экран
шаг 8
Насыпать перец сверху, сколько нравится.
Насыпать перец сверху, сколько нравится.
На весь экран
шаг 9
Для яичного теста в шейкер отправить яйца и карри для аромата.
Для яичного теста в шейкер отправить яйца и карри для аромата.
На весь экран
шаг 10
Влить молоко.
Влить молоко.
На весь экран
шаг 11
Закрыть плотно и потрясти.
Закрыть плотно и потрясти.
На весь экран
шаг 12
Яично-молочная основа готова.
Яично-молочная основа готова.
На весь экран
шаг 13
Всыпать муку и соль.
Всыпать муку и соль.
На весь экран
шаг 14
Взбить венчиком.
Взбить венчиком.
На весь экран
шаг 15
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.
На весь экран
шаг 16
Заполнить жидким блинным тестом не до самого края. Примерно по 3-4 ложки теста. Поставить в духовку на 180°С.
Заполнить жидким блинным тестом не до самого края. Примерно по 3-4 ложки теста. Поставить в духовку на 180°С.
На весь экран
шаг 17
В процессе вынуть.
В процессе вынуть.
На весь экран
шаг 18
Натереть заранее сыр мелко.
Натереть заранее сыр мелко.
На весь экран
шаг 19
И посыпать все порции.
И посыпать все порции.
На весь экран
шаг 20
Допечь до готовности, чтобы была сырная корочка. Пекла в два этапа по 30 минут.
Допечь до готовности, чтобы была сырная корочка. Пекла в два этапа по 30 минут.
На весь экран
шаг 21
Это вторая партия, более золотистая корочка.
Это вторая партия, более золотистая корочка.
На весь экран
шаг 22
Готовые булочки хороши теплыми.
Готовые булочки хороши теплыми.
На весь экран
шаг 23
Хочу показать, что внутри практически одна начинка.
Хочу показать, что внутри практически одна начинка.
На весь экран
шаг 24
Разлом с цветной капустой.
Разлом с цветной капустой.
На весь экран
шаг 25
А это разлом брокколи.
А это разлом брокколи.
На весь экран
шаг 26
Булочки, не смотря на овощи, сытные.
Булочки, не смотря на овощи, сытные.
На весь экран
шаг 27
Угощаемся!
Угощаемся!
На весь экран
шаг 28
А вот с сосисками вариант, для детей отлично подходит.
А вот с сосисками вариант, для детей отлично подходит.
На весь экран
шаг 29
Рецепт здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/46927-bulochki-sosiski-v-norke-na-olivkovom-masle
Рецепт здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/46927-bulochki-sosiski-v-norke-na-olivkovom-masle
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
04.11.2017 21:56:12

Татьяна, ох эти аппетитные булочки😋😋😋 Великолепно! Люблю такие готовить, и с начинкой экспериментировать только в путь. Татьяна, сейчас обратила внимание на красные звезды. Не обращала ранее внимания, думала они как-то автоматически выставляются. Нажала на последнюю и она немного залилась красным, но не полностью. Это что ж получается, рецепт кто-то ранее «одобрил» меньшим количеством звёзд?!🤔

Диана
Диана
02.10.2017 13:43:55

Танюш, очень понравилась твоя идея с запеканием овощей! Утащила!

ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2017 20:57:25
Диана,

Дианочка,рада,что ты заглянула))) 🌞
Да,это что-то среднее между овощей в кляре и маффинами. 🍁

Елена Киселева
Елена Киселева
11.09.2017 19:59:32

Танюша, твои булочки настолько красивые, глаз не отвести, а еще и полезные ко всему прочему, супер!!!😊😍😇

ТатьянаS
ТатьянаS
15.09.2017 00:03:39
Елена Киселева,

Леночка,спасибо))) Рада,что удалось передать по фото! 🙆🌞🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
13.09.2017 18:55:59

Танечка,поздравляю с РД!!!👏👏👏👑👑👑🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
15.09.2017 00:02:04
Натали*Лали,

Наташенька,спасибо за поздравление и за голос тоже!!! 😘🎀🌷🌷🌷🎀🌞👄

Галина
Галина
11.09.2017 11:41:09

Как же аппетитно! А по первой фотографии подумала, что это такие тоненькие тарталетки. А тут еще проще. И масса вариаций с начинкой. Отличные закусочные булочки😋😋😋 Рецепт забираю с ВАшего, сударыня, позволения😊

ТатьянаS
ТатьянаS
11.09.2017 16:51:07
Галина,

Я-за простоту,ага! 🙌 Бери на здоровье,Галочка! 🌟🎀

ТатьянаS
ТатьянаS
15.09.2017 00:00:06
Галина,

Спасибо за голос,дорогая!))) 😘🌟🌻🌻🌻🌟

Показать еще комментарии