Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
57406
2
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
35204
1
Реклама

Кабачковый торт

Кабачковый торт
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт приготовления этого тортика простой, но содержит некоторые тонкости. Именно эти нюансы делают его особенно вкусным. Закусочный торт станет украшением не только семейного обеда, но и покорит гостей на любом празднике!  

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

423
кКал
18%
Белки16 г
Жиры15 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 шт.
8 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 зубчика
50 г
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки надо помыть, очистить от шкурки. Натираем их на крупной терке. Луковицу так же очищаем и измельчаем. Смешиваем с кабачками и добавляем специи.
Кабачки надо помыть, очистить от шкурки. Натираем их на крупной терке. Луковицу так же очищаем и измельчаем. Смешиваем с кабачками и добавляем специи.


На весь экран
Добавляем к овощам яйца, солим и перчим. Добавляем муку, масло и тщательно перемешиваем.


На весь экран
Разогреваем сковороду, наливаем по центру 4 столовых ложки теста и быстро распределяем ложкой, чтобы получился толстенький блинчик размером с тарелку. Жарим каждый блинчик около 2 минут. Готовые блинчики должны остыть.
Разогреваем сковороду, наливаем по центру 4 столовых ложки теста и быстро распределяем ложкой, чтобы получился толстенький блинчик размером с тарелку. Жарим каждый блинчик около 2 минут. Готовые блинчики должны остыть.


На весь экран
Для прослойки смешиваем натертый сыр, сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Зелень измельчаем и добавляем в соус, перемешиваем. Помидоры режем кружочками толщиной 2-3 мм.
Для прослойки смешиваем натертый сыр, сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Зелень измельчаем и добавляем в соус, перемешиваем. Помидоры режем кружочками толщиной 2-3 мм.


На весь экран
Собираем тортик. Кладем на блюдо первый блинчик, смазываем его соусом. Сверху кладем второй блинчик, также промазываем. Дополнительно можно прослоить тортик помидорными кружочками или оставить их для украшения. Смазываем последний блин соусом и украшаем зеленью и томатами! Получаем наслаждение ))
Собираем тортик. Кладем на блюдо первый блинчик, смазываем его соусом. Сверху кладем второй блинчик, также промазываем. Дополнительно можно прослоить тортик помидорными кружочками или оставить их для украшения. Смазываем последний блин соусом и украшаем зеленью и томатами! Получаем наслаждение ))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Обожаю такие закусочные тортики😋Всегда готовлю или кабачковый или печеночный на праздники!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.