
Я считаю, что это лучший рецепт фаршированных болгарских перцев на зиму, потому что из сезонных ароматных перчиков можно приготовить эту заморозку, а зимой чувствовать настоящие ароматы лета, потушив такие перчики!
Белки | 27 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 39 г |
1 кг |
800 г |
150 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
мясной фарш | 800 г |
рис | 150 г |
лук репчатый | 2 шт. |
петрушка | 1 пучок |
сванская соль | 1 ст. л. |
перец душистый молотый | 1 ч. л. |
кетчуп томатный | 3 ст. л. |
перец болгарский | 1 кг |
Врач-стоматолог Елизавета Говорова рассказала, что неприятный запах часто бывает из-за сухости в
Отмыть чашки от застарелого кофейного налета бывает сложно, поскольку пигмент часто въедается в
Врач-эндокринолог Наталья Лазуренко объяснила, что употребление брокколи на регулярной основе
Для роста мышечной массы тела важно не только выполнять силовые тренировки, но и включить в рацион
Хороши перчики🌶🌶🌶 Зимой летние ароматы согреют душу😊😋😍
Спасибо!) Сейчас самое время замораживать на зиму.