Я считаю, что это лучший рецепт фаршированных болгарских перцев на зиму, потому что из сезонных ароматных перчиков можно приготовить эту заморозку, а зимой чувствовать настоящие ароматы лета, потушив такие перчики!
Белки | 27 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 39 г |
1 кг |
800 г |
150 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
мясной фарш | 800 г |
рис | 150 г |
лук репчатый | 2 шт. |
петрушка | 1 пучок |
сванская соль | 1 ст. л. |
перец душистый молотый | 1 ч. л. |
кетчуп томатный | 3 ст. л. |
перец болгарский | 1 кг |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Хороши перчики🌶🌶🌶 Зимой летние ароматы согреют душу😊😋😍
Спасибо!) Сейчас самое время замораживать на зиму.