





Я считаю, что это лучший рецепт фаршированных болгарских перцев на зиму, потому что из сезонных ароматных перчиков можно приготовить эту заморозку, а зимой чувствовать настоящие ароматы лета, потушив такие перчики!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 39 г |
| 1 кг |
| 800 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| мясной фарш | 800 г |
| рис | 150 г |
| лук репчатый | 2 шт. |
| петрушка | 1 пучок |
| сванская соль | 1 ст. л. |
| перец душистый молотый | 1 ч. л. |
| кетчуп томатный | 3 ст. л. |
| перец болгарский | 1 кг |









Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Хороши перчики🌶🌶🌶 Зимой летние ароматы согреют душу😊😋😍
Спасибо!) Сейчас самое время замораживать на зиму.