+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная запеканка с грушами

Творожная запеканка с грушами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Творожная запеканка — это вкуснейший десерт, который не только быстро и легко готовится, но и очень быстро съедается. В моей семье эту творожную запеканку с грушами просто обожают. Готовится она предельно просто. Стоит только попробовать, и будете готовить ее с закрытыми глазами. Надеюсь, мой рецепт вам поможет ;)

Пищевая ценность порции
857
кКалл
36%
Белки53 г
Жиры42 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
4 шт.
4 ст. л.
4 ст. л.
40 г
2 ст. л.
1 ст. л.
3 шт.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Смешиваем творог с яйцами, сахаром, манкой и растопленным сливочным маслом. Взбиваем все миксером до однородности. Оставляем немного постоять до разбухания манки.
Смешиваем творог с яйцами, сахаром, манкой и растопленным сливочным маслом. Взбиваем все миксером до однородности. Оставляем немного постоять до разбухания манки.
На весь экран
шаг 2/5
Мак залить кипятком на 15 минут. Сливаем воду и отправляем мак в творожную массу.
На весь экран
шаг 3/5
Груши очистить от кожуры и косточек. 2 груши порезать небольшими кубиками и добавить к общей массе. 1 грушу режем дольками и оставляем для украшения.
Груши очистить от кожуры и косточек. 2 груши порезать небольшими кубиками и добавить к общей массе. 1 грушу режем дольками и оставляем для украшения.
На весь экран
шаг 4/5
Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу и разровнять. Ставим запекаться в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Затем уменьшаем температуру до 160°С и запекаем еще 30 минут.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу и разровнять. Ставим запекаться в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Затем уменьшаем температуру до 160°С и запекаем еще 30 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Готовую запеканку украшаем по своему желанию. Я использовала свежие ягоды и дольки груши. Приятного аппетита!
Готовую запеканку украшаем по своему желанию. Я использовала свежие ягоды и дольки груши. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
OlgaZ
OlgaZ
2 года назад

Запеканка очень вкусная. Получилась с первого раза. Спасибо за рецепт.

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Очень аппетитная запеканка!!! Разрез замечательный!!!😊👍👍👍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Богатая,вкусная запеканка! 🍰😋

Ксюшка
Ксюшка
2 года назад

Спасибо за похвалу)))) Я старалась 😊 Это не только вкусный десерт, но и достаточно лёгкий и полезный!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Уло запеканка, выглядит очень празднично😍 Представляю как вкусно😃

Показать еще комментарии