+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печени "Для любимых"

Ed4 wide
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежная куриная печень придется по вкусу всем!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450 гр куриной печени
100 гр сливочного масла
2 мелко нарезанных маленькие луковицы
1 истолченный зубчик чеснока
2,5 ст.ложки коньяка или куриного бульона
2 ч.ложки горчицы
щепотка молотого мускатного ореха
веточки укропа
листья салата
тосты треугольной формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промойте и осушите печень,удаляя остатки соединительной ткани.Растопите 50 гр масла на сковороде и обжарьте лук с чесноком до мягкости .Добавьте оставшееся масло,положите куриную печень и жарьте перемешивая 6 минут. Переложите содержимое сковороды в миску.В сковороду налейте коньяк или бульон и соскребите остатки печени со дна. Смешайте жидкость с печенью и луком,введите горчицу и мускатный орех. Приправьте солью и перцем.Измельчите все компоненты в блендере в однородную массу.Переложите паштетную массу в выстланную пекарской бумагой форму,тщательно утрамбуйте.Накройте сверху пекарской бумагой и поместите в холодильник.Когда застынет ,переверните на блюдо снимите пекарскую бумагу,наре5жьте ломтиками и подавайте на тостах с листьями салата,украсив зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Виктория
Виктория
19.06.2010 20:20:55

Еленочка,Вы как всегда просто неподражаемы,спасибо за идею!!!!