Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 апреля
Все праздники
+ 1000
REDMONDМеню на неделюКурс по выпечкеШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками
Окрошка с крабовыми палочками
Окрошка с крабовыми палочками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лето никак не хочет уходить, можно еще приготовить холодный суп — окрошку с необычным наполнением — крабовыми палочками. Яркий по вкусу, чуть с кислинкой белый квас с горчицей дополняют сочные и нежные охлажденные крабовые палочки, свежий огурец, редис и яйца, и для основательности — картофель. Рецепт придумался по ходу приготовления, собиралась готовить другие блюда с палочками, но их уже разместили в подборке конкурса, импровизация получилась удачной, попробуйте! Приятного аппетита!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

54256
кКал
2308%
Белки414 г
Жиры10 г
Углеводы10430 г
% от дневной нормы
103 %
2 %
740 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
120 г
400 л
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ч. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для окрошки выбрала белый нефильтрованый квас и охлажденные крабовые палочки Vici. Яйца и картофель отвариваем.
Для окрошки выбрала белый нефильтрованый квас и охлажденные крабовые палочки Vici. Яйца и картофель отвариваем.


На весь экран
Нарезаем яйца и картофель отварные кубиками, свежие огурцы и редис — мелкими кубиками, палочки крабовые — шайбочками.
Нарезаем яйца и картофель отварные кубиками, свежие огурцы и редис — мелкими кубиками, палочки крабовые — шайбочками.


На весь экран
Готовим заправку: в пару ложках кваса разводим горчицу, солим, перчим, рекомендую делать заправку индивидуально под каждую порцию, регулируя специи.
Готовим заправку: в пару ложках кваса разводим горчицу, солим, перчим, рекомендую делать заправку индивидуально под каждую порцию, регулируя специи.


На весь экран
Кладем овощи, яйца и палочки (по две палочки на порцию) в тарелку, наливаем заправку и квас, перемешиваем.
Кладем овощи, яйца и палочки (по две палочки на порцию) в тарелку, наливаем заправку и квас, перемешиваем.


На весь экран
Посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Посыпаем укропом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nora
Nora
5 лет назад

Катя,интересный рецепт!!!!😋👏

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.