Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками
Окрошка с крабовыми палочками
Окрошка с крабовыми палочками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лето никак не хочет уходить, можно еще приготовить холодный суп — окрошку с необычным наполнением — крабовыми палочками. Яркий по вкусу, чуть с кислинкой белый квас с горчицей дополняют сочные и нежные охлажденные крабовые палочки, свежий огурец, редис и яйца, и для основательности — картофель. Рецепт придумала на ходу, собиралась готовить другие блюда с палочками, но их уже разместили в подборке конкурса, импровизация получилась удачной, попробуйте! Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки14 г
Жиры10 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
400 мл
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ч. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для окрошки я выбрала белый нефильтрованный квас и охлажденные крабовые палочки Vici. Яйца и картофель отварить.
Для окрошки я выбрала белый нефильтрованный квас и охлажденные крабовые палочки Vici. Яйца и картофель отварить.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезать яйца и картофель отварной кубиками, свежие огурцы и редис — мелкими кубиками, палочки крабовые — шайбочками.
Нарезать яйца и картофель отварной кубиками, свежие огурцы и редис — мелкими кубиками, палочки крабовые — шайбочками.


На весь экран

# шаг 3/5

Готовим заправку: в небольшом количестве кваса развести горчицу, посолить, поперчить. Рекомендую делать заправку индивидуально под каждую порцию, регулируя специи.
Готовим заправку: в небольшом количестве кваса развести горчицу, посолить, поперчить. Рекомендую делать заправку индивидуально под каждую порцию, регулируя специи.


На весь экран

# шаг 4/5

Положить овощи, яйца и палочки (по 2 палочки на порцию) в тарелку, налить заправку и квас, перемешать.
Положить овощи, яйца и палочки (по 2 палочки на порцию) в тарелку, налить заправку и квас, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Посыпаем укропом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nora
Nora
6 лет назад

Катя,интересный рецепт!!!!😋👏

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.