+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
55
199018
11
Гречневая лапша с грибами и морской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
25169
0
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
43601
5
Реклама
Реклама

Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками
Окрошка с крабовыми палочками
104726 ed4 square100
Окрошка с крабовыми палочками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лето никак не хочет уходить, можно еще приготовить холодный суп — окрошку с необычным наполнением — крабовыми палочками. Яркий по вкусу, чуть с кислинкой белый квас с горчицей дополняют сочные и нежные охлажденные крабовые палочки, свежий огурец, редис и яйца, и для основательности — картофель. Рецепт придумался по ходу приготовления, собиралась готовить другие блюда с палочками, но их уже разместили в подборке конкурса, импровизация получилась удачной, попробуйте! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
54256
кКалл
2308%
Белки414 г
Жиры10 г
Углеводы10430 г
% от дневной нормы
103 %
2 %
740 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
120 г
400 л
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ч. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
224 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
1115 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
703 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
2099 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для окрошки выбрала белый нефильтрованый квас и охлажденные крабовые палочки Vici. Яйца и картофель отвариваем.
Для окрошки выбрала белый нефильтрованый квас и охлажденные крабовые палочки Vici. Яйца и картофель отвариваем.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем яйца и картофель отварные кубиками, свежие огурцы и редис — мелкими кубиками, палочки крабовые — шайбочками.
Нарезаем яйца и картофель отварные кубиками, свежие огурцы и редис — мелкими кубиками, палочки крабовые — шайбочками.
На весь экран
шаг 3
Готовим заправку: в пару ложках кваса разводим горчицу, солим, перчим, рекомендую делать заправку индивидуально под каждую порцию, регулируя специи.
Готовим заправку: в пару ложках кваса разводим горчицу, солим, перчим, рекомендую делать заправку индивидуально под каждую порцию, регулируя специи.
На весь экран
шаг 4
Кладем овощи, яйца и палочки (по две палочки на порцию) в тарелку, наливаем заправку и квас, перемешиваем.
Кладем овощи, яйца и палочки (по две палочки на порцию) в тарелку, наливаем заправку и квас, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
19.09.2017 10:27:44

Катя,интересный рецепт!!!!😋👏