+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
24931
3
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
65461
5
Реклама
Реклама

Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками
Окрошка с крабовыми палочками
104726 ed4 square100
Окрошка с крабовыми палочками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лето никак не хочет уходить, можно еще приготовить холодный суп — окрошку с необычным наполнением — крабовыми палочками. Яркий по вкусу, чуть с кислинкой белый квас с горчицей дополняют сочные и нежные охлажденные крабовые палочки, свежий огурец, редис и яйца, и для основательности — картофель. Рецепт придумался по ходу приготовления, собиралась готовить другие блюда с палочками, но их уже разместили в подборке конкурса, импровизация получилась удачной, попробуйте! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
54256
кКалл
2308%
Белки414 г
Жиры10 г
Углеводы10430 г
% от дневной нормы
103 %
2 %
740 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
120 г
400 л
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ч. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для окрошки выбрала белый нефильтрованый квас и охлажденные крабовые палочки Vici. Яйца и картофель отвариваем.
Для окрошки выбрала белый нефильтрованый квас и охлажденные крабовые палочки Vici. Яйца и картофель отвариваем.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем яйца и картофель отварные кубиками, свежие огурцы и редис — мелкими кубиками, палочки крабовые — шайбочками.
Нарезаем яйца и картофель отварные кубиками, свежие огурцы и редис — мелкими кубиками, палочки крабовые — шайбочками.
На весь экран
шаг 3
Готовим заправку: в пару ложках кваса разводим горчицу, солим, перчим, рекомендую делать заправку индивидуально под каждую порцию, регулируя специи.
Готовим заправку: в пару ложках кваса разводим горчицу, солим, перчим, рекомендую делать заправку индивидуально под каждую порцию, регулируя специи.
На весь экран
шаг 4
Кладем овощи, яйца и палочки (по две палочки на порцию) в тарелку, наливаем заправку и квас, перемешиваем.
Кладем овощи, яйца и палочки (по две палочки на порцию) в тарелку, наливаем заправку и квас, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Посыпаем укропом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
19.09.2017 10:27:44

Катя,интересный рецепт!!!!😋👏