+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная кесадилья

Мясная кесадилья
Мясная кесадилья
Мясная кесадилья
Мясная кесадилья
Мясная кесадилья
Мясная кесадилья
10482 ed4 square100
Мясная кесадилья
Мясная кесадилья
Мясная кесадилья
Мясная кесадилья
Мясная кесадилья
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное и сытное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лаваш — 8 шт
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 200 г
Кетчуп — 150 г
Сметана — 150 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем лаваш. Жарим фарш. Кладем на лаваш фарш, посыпаем сыром, накрываем вторым лавашом и ставим в микроволновку на минуту. Потом поднимаем верхний лаваш, поливаем кетчупом, закрываем и режем на четыре части. Подается со сметаной. Приятного вам аппетита). (Вместо фарша можно класть курицу, также можно добавлять помидоры).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым